吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 飓风视频加密系统之原始视频提取教程

Hmily 发表于 2010-1-9 22:19
     在吾爱破解好久没有发文章了,最近好多人问,就说说它吧,先说说它的加密,一个字可以形容:挫,完全是照搬了MoleBox的捆绑壳来用,所有的加密资源都在用壳的机制,先说说老版本,直接把PE打乱放在附加数据里,爆破之后释放到C盘哪个哪个目录里,很挫的那种,这样的可以直接用xueTr之类的工具复制出解密的视频出来,新版使用壳的,不能直接提取出来了,爆破也比较简单,直接改个标志位就爆破了,这样的教程吾爱破解论坛可以说有很多,我在其中几个也大概说过可以直接提取原始视频,说道怎么提取,其实很简单,会脱MoleBox的捆绑数据就可以提取视频了,根本不需要破解视频,新版飓风好像是用了MoleBox壳外面再加了一个很挫的类似花指令隐藏的那种东西,熟悉的人直接几步F4就到MoleBox的ep了,不熟悉可以一直F7走下去,总会走到MoleBox入口的,关键就是在MoleBox入口,你可以直接开始提取视频了,这里方法很多了,可以使用现成的MoleBox数据提取脚本,我有在论坛发过一个,地址在:MoleBox 2.xx Unpacker + OEP Finder v1.10 (支持文件解包),将里面的2个文件直接放要提取的视频文件下,然后在MoleBox的入口运行脚本就可以了.会自动提取出原始的视频文件在目录下,也有现成的工具,论坛搜索下资源,我也有发过,其实平时发的很多东西还是很有用的.可能说的不大清楚,回头有空做个视频教程吧,提取视频就是一句话:解包MoleBox壳捆绑的数据.

飓风视频加密系统之原始视频提取教程视频

免费评分

fozhongren + 1 喜欢
GCCG + 1 学习下,谢谢
peace2008 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

air10 发表于 2010-1-9 22:24
呵呵 本人新手不懂,不过感谢高手分享 谢谢 支持下
迷茫小白 发表于 2014-4-6 15:43
hunterhb 发表于 2014-4-5 13:31
呵呵 本人新手不懂,不过感谢高手分享 谢谢 支持下
CHHSun 发表于 2010-1-9 22:24
标志位在哪个地方
Peace 发表于 2010-1-9 22:37
竟然因加分而错过沙发,可惜啊
smallyou93 发表于 2010-1-9 22:45
支持视频
ieiqp 发表于 2010-1-9 22:46
期待老大的视频,教教我们标志位的位置!
紫色 发表于 2010-1-9 22:49
呵呵 我还是比较期待老大的教程哈 我等你呦
a2213572 发表于 2010-1-9 23:29
期待動畫教學.
感謝大大分享
Alar30 发表于 2010-1-9 23:29
等黑迷离的视频教程
俺菜
huzhao23 发表于 2010-1-10 00:17
呵呵,难得黑米粒要出教程啦,期待中。。。。