吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 脱壳] 【死磕升级】某TV升级后,我们来学习一下英语(滑稽)

Memory丶冷眸 发表于 2020-1-29 00:25

上次我的帖子刚更新,第二天软件就更新了。。方法又失效了。。

这次。。大家动作快呀!
开始今天的教程之前,我们先学习两个英语单词
signature
署名;签名;信号;

base
基础;底部

好了,进入正式教程。上次教程没看的可以看一下,重复的地方不赘述了。

上次帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1094847-1-1.html

之前的脱壳修复改VIP的过程略过。。打开修改完的DEX文件。

根据之前修改的经验,我们知道com.cz.babySister.activity是关键进程。

找到这个分类,长按,点击搜索。(别问为什么要找关键进程再搜索,不然你试试。。)

在查找内容中,打入我们学习的第一个单词  signature  (签名)(之前打不开购买VIP页面很可能就是签名的问题,所以我们进行一次尝试)

看看下面的搜索结果

我们发现Baseactivity 非常可疑,而根据我们学习的第二个单词,我们知道,这个大概是一个基础进程,很可能就是我们要找的目标。

有安卓开发基础的人应该知道“Landroid/content/pm/Signature”对应的就是真实签名
随便点一个进去,
点右上角的三个点—>转换为JAVA,滑到底部,我们发现了一段非常可疑的代码。

Screenshot_20200128_233727_com.vmos.app.jpg qq_pic_merged_1580228018844.jpg

发现大概意思是对比了两个值,一样就会返回ture,不然就会返回false.
我们复制那段数字376035775
回到原代码,搜索376035775

我们观察一下,这段命令是把376035775赋值给v2,上面的代码是在给v1赋值,大概是与签名有关的。
之后应该会对比v1和v2。
而我们需要返回ture,所以我们需要让v1,v2相同。
所以我们直接在给v2的赋值代码上面加上一段给v1赋值376035775的代码

保存退出即可。

之后还是一样的套路

1.去除签名校验
2.APK签名

然后把安装包到原手机上安装就行了。
运行试试,发现充值已经可以用了,而且成人台也可以进,而不像上次破解那样只能充VIP。
真是意外之喜。。
==============================
很多人都像要成品。。
还是附上吧,虽然不知道还能不能用了。。感觉作者不知道是关服务器了还是说识别手机特征码把我给封了。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Dd_cbekI-jTL7SFt_yBb8A 提取码:ub76

免费评分

sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
z5487693 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
撸冰花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhtvcn + 1 我很赞同!
pililei + 1 + 1 movetv.apk/assets/这个目录下txt导出就能开车
happy曲月 + 1 + 1 老哥,你的鸡儿不放假吗
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆魂丶天雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶知夏 + 1 1.31 22.42亲测可用
lsrh2000 + 1 + 1 热心回复!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
mlwy + 1 刚开始可以用,几小时后不能用,很可能是通过手机特征码封号了
记忆的阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzcyyy23 + 1 + 1 希望继续跟踪破解
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你号没了 + 1 + 1 热心回复!
cn01574978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超无奥义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyuiop + 1 + 1 我很赞同!
ishining + 1 + 1 热心回复!
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流水的鱼 + 1 + 1 能否做一个免登陆呢 貌似对注册账号监控很严
noou + 1 + 1 热心回复!
famicom + 1 + 1 支持死磕!@!!!
w668 + 1 + 1 我很赞同!
HiFi88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vippp + 2 + 1 支持死磕的精神,失效的太快
于安安 + 1 用心讨论,共获提升!
提线木偶 + 1 又失效了,不能登陆注册。
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimixiaozhan + 1 + 1 又失效了!直接没法登陆了,重新注册也不行
maohuiye + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Edisong + 1 + 1 热心回复!
qt_xnj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao348926850 + 1 + 1 真心希望楼主出一个视频教程,简介明了!
motian911 + 1 谢谢@Thanks!
huayugongju + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yczy001 + 1 + 1 羡慕你们这样的技术大拿,什么软件都能搞定。谢谢无私分享。
城已空人未散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我好无聊啊呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byh3025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
五福仕海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 热心回复!
w1zar6 + 1 + 1 热心回复!谢谢大佬
95至尊 + 1 + 1 如果电视直播的不用破解很多都可以呀有没有电视唱k的软件破解一下支持
shiyouiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
googxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okay1024 + 1 + 1 能不能把播放源都给导出来
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hyyqxx 发表于 2020-2-1 15:17
不能注册,无法使用呀!
青鸢 发表于 2020-1-29 01:30
 楼主| Memory丶冷眸 发表于 2020-1-29 01:30
现在成品不知道怎么回事,用不了了,所以我就没发上来,看样子是要更新,但是他没出新版本。。
 楼主| Memory丶冷眸 发表于 2020-1-29 00:29
再次深夜发帖。。嘿嘿。。
不能外出的春节也太无聊了把。。
武汉加油!中国加油!
熊有儒 发表于 2020-1-29 00:31
楼主这次不附成品了吗
 楼主| Memory丶冷眸 发表于 2020-1-29 00:43
熊有儒 发表于 2020-1-29 00:31
楼主这次不附成品了吗

嗯。。因为修改的不多。。
 楼主| Memory丶冷眸 发表于 2020-1-29 00:49
大家尝试一下。。这个是我27号弄出来的。。现在我自己用好像不能用了,但是他又没更新。。看看是不是我们的手机特征码被封了
goblin0427 发表于 2020-1-29 00:51
技术流大佬
netspirit 发表于 2020-1-29 01:14
楼主厉害了啊......
头像被屏蔽
52pojieggh 发表于 2020-1-29 01:26