吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 脱壳] 【终焉!】某TV升级加壳后破解的尝试与疑问

Memory丶冷眸 发表于 2020-1-26 00:22
先贴出之前的讨论帖,里面讲了主要的脱壳步骤和一些自己的疑问,本帖对此做了回答与整理。
地址:https://www.52pojie.cn/thread-1094378-1-1.html

之前脱壳之后一直闪退,现在我终于解决了这个问题!!

这个问题的解决还得多亏了@喵呜、 提出的去除签名校验

思路还是和上篇帖子一样

• 安装原程序
  • 用反射大师选择程序,打开,长按输出DEX
  • 找到输出的2个DEX,对比原包里,发现原包里只有一个DEX,大概率classes2.dex是附加的,保险的话可以用DEX++进去看看,很明显主文件在classes.dex里。
  • 把classes.dex修复,把修复后的改名为classes.dex。
  • 参照上一篇帖子,更改程序入口(不开自动签名,所有步骤都是)
  • 把修复出的classes.dex放进原包
  • 参照上一篇帖子删除多余文件,值得注意的是:上篇帖子讨论的问题2:按照时间删除文件  是可行的,我查找文件后,按时间排序,可以轻松删除所有多余文件。在此感谢@涛之雨
  • 脱壳修复的工作就已经完成了。接下来是修改VIP
  • 利用支付宝的特征码:9000,详情可查看https://www.52pojie.cn/thread-1083258-1-1.html,感谢@xtuuqtbl
  • VIP改完之后,返回到安装包所在目录,点击安装包,点击“功能”,点击“去除签名校验”  
  • 把去除前面校验后的安装包在签名就行了。功能—>APK签名

要是觉得不清楚,可以看我的上篇帖子https://www.52pojie.cn/thread-1094378-1-1.html
到这里,安装包的修改就已经完成了。但是我之前也有这样尝试过,但是安装之后打开就闪退,这是为什么呢?

经过我后期多次实验,发现问题出在我使用的工具身上。上篇帖子写到:“破解用到了VMOSMT管理器反射大师

问题出在了VMOS身上,或许是VMOS里的安卓版本过低,我们将修改好的安装包导出到原手机后,安装打开就不会闪退了!

另外,可能由于作者的一些设置原因,用破解版去打开成人台是打不开的,但是没关系,购买VIP功能是可以使用的!

所以...你懂得...

在破解版的APP上购买VIP,然后在安装原版的APP,即可正常使用!

PS:连续购买VIP好像不能直接叠加天数,但是购买一次之后,结束进程,再打开购买,天数就可以叠加了。

在此提醒各位绅士:低调使用,不然你号可能没了(我有一个号被删了)
如果你发现你的帐号密码登不上了,可能就是你号没了。不过没事,可以按原用户名原密码再次注册,不用费心想ID  hhhhh。。。。

原版:链接:https://pan.baidu.com/s/1FmdoJ95jjnrTf4xrDORtew
提取码:eq8u

破解版:链接:https://pan.baidu.com/s/1yQWmvpcAAFgcymIpDvhNnA
提取码:qhpz

免费评分

小哥9527 + 1 我很赞同!
南华八怪 + 1 + 1 我很赞同!
Myitmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nangui + 1 + 1 破解已经失效了,不能购买会员,要更新才能购买,而且要花钱
小马儿丶 + 1 我很赞同!
路, + 1 + 1 找半天了,感谢
4cewgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨渊之下 + 1 我很赞同!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世为一 + 1 + 1 我很赞同!
wdl3120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JusticeTian + 1 谢谢@Thanks!
yczy001 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
☆枫雪☆ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tlbgg2 + 1 加油,撸友们靠你了
一个兽医 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoerer + 1 + 1 热心回复!
裕龙境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
mimixiaozhan + 1 + 1 注册完账号购买VIP然后出现获取APPID失败
guoxiaoyuyo + 1 + 1 注册完账号购买VIP然后出现获取APPID失败
pcxiaoxin220 + 1 + 1 注册完账号购买VIP然后出现获取APPID失败
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵呜、 + 1 + 1 6666666666666
zgrm1000 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Anleton + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiqiang45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
变变变 + 1 + 1 好东西,好用,感谢分享
yulinsoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
byh3025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万丅冧 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
爱奴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjm_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maohuiye + 1 谢谢@Thanks!
wypj123 + 1 我很赞同!
沐易杨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxsky + 1 谢谢@Thanks!
Geek + 1 + 1 我很赞同!
tzlinjiang + 2 + 1 论坛有你更精彩
daxia2002 + 1 + 1 不错
Heqiong129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okay1024 + 1 + 1 感谢大佬
52pojieggh + 1 热心回复!
没人用的id + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aidjgo + 1 我很赞同!
茗箩寰霁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绿叶红花 + 1 + 1 热心回复!
低调的骄傲 + 2 + 1 已测试,完美破解成功!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Memory丶冷眸 发表于 2020-1-26 00:23
看在小白这么认真思考的份上,大家可以给我一个免费的评分吗?谢谢了!!
☆枫雪☆ 发表于 2020-1-26 14:08
感谢楼主的分享!根据教程已完成PJ,使用正常,现在账号已经让关停了,重新注册,提示注册失败!不知道什么情况,准备一会再试试注册!
无为无敌 发表于 2020-1-26 14:27

购买VIP成功几分钟后,帐号就被清除了。大概要破解服务器端吧
低调的骄傲 发表于 2020-1-26 00:51
Memory丶冷眸 发表于 2020-1-26 00:23
看在小白这么认真思考的份上,大家可以给我一个免费的评分吗?谢谢了!!

楼主辛苦了,分都给你了。加油!
绿叶红花 发表于 2020-1-26 00:54
楼主动脑作品
aidjgo 发表于 2020-1-26 01:38
楼主辛苦了,加油
没人用的id 发表于 2020-1-26 01:43
感谢分享,试试去
mokkk 发表于 2020-1-26 02:02
发现神器??!!
灰灰鼠精灵 发表于 2020-1-26 02:09
试了下,大人栏目点不开——闪退
wfjxw2008 发表于 2020-1-26 07:14
谢谢楼主的分享