吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 凯立德2020年最新冬季导航地图(3M21J27)懒人包免费下载

zzm225 发表于 2020-1-6 12:42
凯立德2020年1月4日最新冬季导航地图(3M21J27)懒人包免费下载

链接:https://yunpan.360.cn/surl_yrR8PnAfhUh (提取码:8da7)

安装方法:将下载的 C1204-J27-ALL.rar文件解压后得到的NaviOne文件夹复制到原卡根目录即可。

希望大家能用的上。

免费评分

dandy124 + 1 链接失效了,还可以分享一下吗?
edbced + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpy628 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱有你更美 + 1 谢谢@Thanks!
Zyh2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctcdz2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydxyja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉行者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanchanghu + 1 总提示 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏 什么情况 删除重新下.
吾爱科学 + 1 我很赞同!
不吃药药 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0xiaowen0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whw0623 + 1 + 1 不限速网盘,下载很快,一会就完事了,某限速盘得几个月吧
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
henrytao + 1 + 1 我很赞同!
zourongfeng + 2 + 1 谢谢@Thanks!论坛需要楼主这样的辛苦人,呵呵
三剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fog054001 + 1 凯立德已被高德甩出N条街!
18061915203 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希望OK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkfy + 2 + 1 热心回复!
lyw8614505 + 1 + 1 热心回复!
了牢记0 + 1 谢谢@Thanks!
侯永平 + 1 + 1 热心回复!
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wojaiyh 发表于 2020-1-6 13:08
 楼主| zzm225 发表于 2020-1-10 11:32
不吃药药 发表于 2020-1-10 10:41
楼主原来的卡格式化了,这个文件解压后的文件是全部复制到卡里面吗,求解答·

不可以这样,之前的不用格式化,直接覆盖源文件就行。将下载的 C1204-J27-ALL.rar文件解压后得到的NaviOne文件夹复制到卡根目录即可。
 楼主| zzm225 发表于 2020-1-10 11:34
不吃药药 发表于 2020-1-10 10:41
楼主原来的卡格式化了,这个文件解压后的文件是全部复制到卡里面吗,求解答·

现在出现这种情况,需要去网上搜索主程序+地图包格式,然后把下载的文件覆盖到卡里就好。
xk1539287520 发表于 2020-1-6 12:47
有没有其他的下载链接啊?
 楼主| zzm225 发表于 2020-1-6 12:56
xk1539287520 发表于 2020-1-6 12:47
有没有其他的下载链接啊?

这个链接就挺好用,我也是上午刚下好的。
就差钱儿 发表于 2020-1-6 12:56
这玩意儿现在还收费吗
zwqlon1978 发表于 2020-1-6 12:57
现在还有人用?
hueike 发表于 2020-1-6 13:01
现在地图不是蛮多嘛,。直接手机好方便更加方便。可以看看那里堵车
wyb0215 发表于 2020-1-6 13:02
下载咋这么慢呢
黑蚁 发表于 2020-1-6 13:03
几年前我车机就是凯立德
simpson999 发表于 2020-1-6 13:05
手机上的百度地图和高德地图还是很好用的,可惜这个凯立德在在线功能上差了一些。
 楼主| zzm225 发表于 2020-1-6 13:07
wyb0215 发表于 2020-1-6 13:02
下载咋这么慢呢

网络问题,我上午刚下的,10来分钟下好了。