吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 佳佳放置游戏修改版

7631329 发表于 2019-9-3 15:46

原帖  https://www.52pojie.cn/thread-754747-1-1.html

首先感谢 cn_jiajia  带来的这款放置游戏

下载了后,针对他的源码进行了一些修改,如果有触犯版权请 cn_jiajia  通知,我删除

修改如下:

1、针对卖出的界面布局做了微调

2、下一天改为了自动下一天(目前为60秒模拟一天)自己可根据喜好修改

3、部分随机事件信息框弹窗改为了编辑框列出,不需要玩家手动点击信息框

4、随机事件加了取分钟的随机数,避免一直同一随机事件(玩的时候发现短时间有重复)

5、论坛附件限制,我修改的代码内的音乐文件删除了,如有需要请修改启动窗口代码内的注释文件,并且下载原版源码加入声音!

有的坛友说需要成品,特上传成品!

查毒报告http://r.virscan.org/language/zh ... f4691e28fd5bf991822

MD5:652edafa7354ddaa7ca1a64260d71c91

腾讯哈勃地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11oB2IIP1s1U2M%3D

源码:

佳佳游戏.zip (42.21 KB, 下载次数: 122)

成品:

【成品】佳佳游戏.zip (399.84 KB, 下载次数: 473)

免费评分

日常拉肚子 + 1 + 1 好东西,今天分就给你了
卩s鎖乄鈊灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬烈宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
yjuddpl + 1 + 1 这个是个比较好的小游戏。点个赞。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 7631329 发表于 2019-9-4 10:28
tanzhiliang 发表于 2019-9-3 17:36
楼主大大  发个完整的呗,我不会搞这些花里胡哨的东西  我要成品  谢谢

已经上传成品
flxiaom 发表于 2021-3-19 21:13

声望怎么上升呀  每次导致我都很忙!!!  上波卖出赚几百万 要在60秒内 赶紧买其他东西 不然扣我20%税
木丁哂 发表于 2019-9-3 16:39
迦南圣经 发表于 2019-9-3 16:41
哈哈,这个小游戏真的挺有意思的,没那么简单
迦南圣经 发表于 2019-9-3 16:55
小白问问楼主发的zip里面的要怎么用
罗氏家族 发表于 2019-9-3 17:23
没装易语言,麻烦安装成品,谢谢
tanzhiliang 发表于 2019-9-3 17:36
楼主大大  发个完整的呗,我不会搞这些花里胡哨的东西  我要成品  谢谢
towy007 发表于 2019-9-3 18:11
先收藏,抽空玩~~~
 楼主| 7631329 发表于 2019-9-4 10:27
罗氏家族 发表于 2019-9-3 17:23
没装易语言,麻烦安装成品,谢谢

已经上传
tanzhiliang 发表于 2019-9-4 19:52

大大牛逼  我去试试   还要我一个币~