吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 新手无聊写的易语言板块Q群验证+,获取验证的qq账号和名称+留言功能+在线人数

wutianxiang1998 发表于 2019-7-30 12:27

本人新手第一次发帖,大牛勿喷,看网上有人要就无聊写来一个  今天又添加来几个小功能,一个在线留言,在线人数,什么的,套用永E网盘实现的功能,方便大家永用,大神勿喷,本人刚玩易语言不到一个月,就是学习学习. qq群验证 永e信息获取.rar (385.14 KB, 下载次数: 382)

免费评分

昔日天才 + 1 + 1 能做一个只捉取QQ空间相册有图片的添加软件吗?微商推广用
你好港屿 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heelihua 发表于 2019-7-30 13:18
夜袭和尚庙 发表于 2019-7-30 12:45
我就想知道这个QQ登录模块怎么写的 我想用java写一个 是用QQ官方API吗?还是什么

卧了个草,这种了不起,但是不能QQ群验证通过啊,同自己加的一样没什么区别—*……—……%%……—%
bachelor66 发表于 2019-7-30 13:38
看看这个 ,正好可以学习学习                             
我就想知道这个QQ登录模块怎么写的 我想用java写一个 是用QQ官方API吗?还是什么
 楼主| wutianxiang1998 发表于 2019-7-30 13:45

用的超文本浏览
头像被屏蔽
ad666666 发表于 2019-7-30 13:56
cxx313120919 发表于 2019-7-30 15:58

自己去抓 QQ群网页包啊
bachelor66 发表于 2019-7-30 16:12
用模块。。。怎么不放模块源码啊?
头像被屏蔽
muzb 发表于 2019-7-30 16:31
simblack 发表于 2019-8-1 09:37
好厉害。楼主易语言学习1个月?之前有基础吗?