吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件对比工具-BeyondCompare 超好用

左手凯 发表于 2019-7-29 17:22
简绍:BeyondCompare是一款专业级文件对比工具,它能很方便的对比出两个文件夹或者文件的不同之处。并把相差的每一个字节用颜色加以表示,查看方便。而且支持多种规则对比。
大家看一下界面

文本对比
文件比较
SQL比较(8000条语句用时4秒扫描出来 感觉速度有点不行)
可以对比很多语言的java,c#,sql,php,Python,js..........(学java时出现错误实在找不出来就拿这个对比别人的)
对比中文不要选utf-8 要选ANSI

链接:https://pan.baidu.com/s/1OU6XNQiHcx6JRmSu014KaQ  提取码:qb68

免费评分

浪里白条林胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgdkik + 1 + 1 热心回复!
feitianwu2 + 1 我很赞同!
知行壹 + 1 谢谢@Thanks!
gdlifu + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
zhanguser + 1 + 1 热心回复!
树街猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
冷影寒风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuodeng2012si + 1 + 1 热心回复!
吾爱繁星 + 1 + 1 好东西,找了好久终于找到可用的了 谢谢
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 左手凯 发表于 2019-7-29 17:31
醒否 发表于 2019-7-29 17:27
最新版是4.2.10,挺好用的,我主要用文件夹同步功能。

我一般是改了某些文件出错时,对比一下源文件找错
 楼主| 左手凯 发表于 2019-7-29 17:24
使用方式可以直接拖拽也可以浏览, 多条需要点下一个差异
pzy815 发表于 2019-7-29 17:27
醒否 发表于 2019-7-29 17:27
最新版是4.2.10,挺好用的,我主要用文件夹同步功能。
歪凤 发表于 2019-7-29 17:29
这个软件很实用。谢谢
KARMA07007 发表于 2019-7-29 17:30
这个确实好用,用来对比变种源码
TH天府布衣 发表于 2019-7-29 17:35
有接近正版的注册方法吗?
niceboge 发表于 2019-7-29 17:37
非常不错的工具啊,感谢楼主分享。
 楼主| 左手凯 发表于 2019-7-29 17:41
TH天府布衣 发表于 2019-7-29 17:35
有接近正版的注册方法吗?

这不太清楚了,一直在用的这个