吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[吾爱破解]论坛简称投票

关闭 [复制链接]
A-new 发表于 2008-9-7 10:12
论坛简称的征集已经有好长时间了,经过管理组挑选出来一些比较好的创意,再让广大会员来投票选择,自己认为最好的简称。

等投票结束所有提名人将会给予一定奖励,也许你选对最终的简称的话也有奖励哦,积极参加吧!

注:分三列 第一列为简称 第二列为释义 第三列为简称提名人
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 521 人参与投票

投票已经结束

6.99% (56)
20.35% (163)
5.87% (47)
2.50% (20)
2.75% (22)
3.87% (31)
7.62% (61)
2.87% (23)
5.12% (41)
21.60% (173)
2.62% (21)
2.25% (18)
2.12% (17)
13.48% (108)
您所在的用户组没有投票权限

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq513701092 发表于 2008-9-7 10:15
我投咯~~~
网络断魂的
觉的不错~
Hmily 发表于 2008-9-7 10:17
shaomifeng 发表于 2008-9-7 10:20
[s:41][s:41]支持503633773 的apple(爱破谐音)就他这个有意思有内涵的.......投给你神圣的一票...加油..支持大家给他拉下票哦
原点 发表于 2008-9-7 10:22
我投的[APPLE]爱破 谐音503633773
和[LCG]Love Crack GroupHmily 呵呵 [s:41]
cc420cc 发表于 2008-9-7 10:23
[s:41] LCG 和APPLE不错不错
头像被屏蔽
下载者 发表于 2008-9-7 10:24
大大连连 发表于 2008-9-7 10:27
感觉都不好
woai 就可以啊!
375505211 发表于 2008-9-7 10:29
[LCG]Love Crack GroupHmily
[APPLE]爱破 谐音503633773
我投这2个哈哈
njbeyond 发表于 2008-9-7 10:39
APPLE这个不错啊!!!!!