吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 破解旅行青蛙——买商品加四叶草、抽奖不消耗抽奖券

Wikily 发表于 2019-7-22 16:16

原本是word的格式,复制粘贴的,结果格式有问题,我这直接放下载地址了:

链接: https://pan.baidu.com/s/195Xes0FFjeZiqYmfQoNE7w 提取码: apxa

添加了一份pdf版破解指导,有需要的下载哦~

travelfrog.rar

415.27 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

pdf版破解步骤

免费评分

liufengTaok + 1 谢谢@Thanks!
cuihao5326 + 1 用心讨论,共获提升!
众生之主 + 1 谢谢@Thanks!
夜色懢悾 + 1 + 1 我很赞同!
失踪啦嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qizhan + 1 + 1 热心回复!
踩著棺材跳鬼步 + 1 热心回复!
境界的琉璃 + 1 + 1 我很赞同!
Niuer + 2 + 1 蛤?
子寒2019 + 1 热心回复!
嘤嘤zej + 1 热心回复!
泥人张 + 1 谢谢@Thanks!
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky323su + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2623666 发表于 2019-7-22 17:01
这游戏应该过时了吧  就火了一阵子
GleeChan 发表于 2019-7-22 16:18
虽然你的操作指南写得像天书一样,但还是顶一个吧~!楼主牛逼
lixinfu 发表于 2019-7-22 16:23
andy_yl 发表于 2019-7-22 16:27
非常不错! 顶!
huzpsb 发表于 2019-7-22 16:39
图片呢???
可能与如果 发表于 2019-7-22 16:40
又来领儿子了
头像被屏蔽
291487133 发表于 2019-7-22 16:43
甜煮淡 发表于 2019-7-22 16:43
把图片附上啊
楚狂客 发表于 2019-7-22 16:47
哪个版本啊?能不能带个版本号?