吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Armageddon_v2.2final 汉化

aakk007 发表于 2019-7-22 12:26
说下经过吧,由于上周学习汉化,发现很多程序汉化不了,
本人也就小白一枚,不懂查壳脱壳,看了一下论坛的查壳脱壳的教程很笼统看不懂,
自己糊里糊涂的乱操作一通,刚好到爱盘里面找到Armageddon_v2.2,打算拿来脱壳用,
打开一看英文(妈的,看不懂,怎么办?)抱着汉化试一下的心态,顺手就汉化了,
说明一下:由于本人没用过这个软件,可能汉化的不是很正确,如果有大佬发现我汉化的地方不对,留言@我,告诉我实际功能,我改好在发给大家
image.png image.png
另外如果大佬有详细的查壳脱壳教程,给我留言一下,拜谢!
期待论坛的汉化大佬出一些高级教程,让我等小白不用像无头苍蝇一样乱学易通。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z8sLzjV4ETdeNzg875RuyA
提取码:srpm
感谢@风之暇想 @asd9988 两位大佬的教导与支持!

免费评分

开心糖 + 2 + 1 热心回复!
xiyuboy + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
liyu6056 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 2 + 1 大佬厉害

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aakk007 发表于 2019-7-22 12:39
wapjlpl 发表于 2019-7-22 12:38
感谢汉化并分享。可以说下思路么

所有论坛大牛 顶呱呱的教程里面都有
冲哥 发表于 2019-7-22 12:30
风之暇想 发表于 2019-7-22 12:37
 楼主| aakk007 发表于 2019-7-22 12:38
@CrazyNut  你才是大佬,我小白一枚
wapjlpl 发表于 2019-7-22 12:38
感谢汉化并分享。可以说下思路么
keephappy 发表于 2019-7-22 12:40
你这个头像给我唬住了
liyu6056 发表于 2019-7-22 12:41
厉害厉害,感谢分享,先收下了
king82 发表于 2019-7-22 13:57
感谢辛苦汉化,谢谢
mokson 发表于 2019-7-22 14:18
感谢汉化,支持原创