吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Kindle DRM Removal 4.19.626.385 汉化

aakk007 发表于 2019-7-18 11:30

首先,感谢@didi科学家 带我入坑,让我走上这条不归路,
然后需要特别 感谢@风之暇想 对我的各种教导和支持
此软件是@cdzhoubin大佬分享的,下载请移步原帖https://www.52pojie.cn/thread-982232-1-11.html
原帖是英文版

我简单汉化了一下,由于我英语水平和技术水平有限,可能汉化的不是很好,
使用教程:去@cdzhoubin大佬原帖下载软件并安装,找到安装目录直接替换我的汉化版的kindledrm.exe就可以了

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1VCbqV4gjB1apjuY3OgY9EA 提取码:3tsl
土豪通道: Kindle DRM Removal 4.19.626.385 汉化.rar (845.46 KB, 下载次数: 598)

免费评分

11940s + 1 + 1 热心回复!
因地制宜 + 1 我很赞同!幸苦
Phascolarctos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popuui123 + 1 + 1 热心回复!
rat9 + 1 + 1 我很赞同!
geehacker + 1 谢谢@Thanks!
wolf4sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyuboy + 1 我很赞同!
xiachuan980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pan694006732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Invisiblez + 1 + 1 热心回复!
zanysys + 1 + 1 。。。。。。
孤情音乐人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年风吹 + 1 热心回复!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqql + 1 + 1 热心回复!
我叫纠结伦 + 1 + 1 我很赞同!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 热心回复!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 谢谢@Thanks!
dmc420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clearwater + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ttimasdf + 1 + 1 你这头像……举报举报
zkx790274363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊萝莉塔 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shubiao05 发表于 2019-7-18 13:32
这个是好东东,以前也遇到了DRM问题,不知道如何解决!

收藏,下次试试!

楼主辛苦!
小菜鸟一枚 发表于 2019-7-18 18:23
aakk007 发表于 2019-7-18 11:47
@ddwg0818 @夏南离  @西瓜xigua @小菜鸟一枚 @布鲁斯特 @墨玉棠风  @drhust  @clearwater
水区大佬来顶帖 ...

额,我都成了水区大佬了吗?没有汉化分析过程吗?让我们这种小白学习下呗
zkx790274363 发表于 2019-7-18 11:42
 楼主| aakk007 发表于 2019-7-18 11:43

原帖有介绍的,我只是汉化了一下
安兆童 发表于 2019-7-18 11:45
谢谢分享一下!
 楼主| aakk007 发表于 2019-7-18 11:47
FleTime 发表于 2019-7-18 11:50
看你的头像第一眼,吓了我一跳,
“这不是H大吗”。。。
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-7-18 11:53
 楼主| aakk007 发表于 2019-7-18 11:59
夏南离 发表于 2019-7-18 11:53
差点以为管理找我麻烦

谁敢找大佬你的麻烦
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-7-18 12:01
风之暇想 发表于 2019-7-18 12:05
后排支持