吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 图片文字识别提取转换器软件PDF转换word/EXCEL/PPT/txt/OCR

老大嘎嘎嘎 发表于 2019-7-11 12:24
第一次发帖,很紧张。某宝买的工具,感觉挺好用就分享给大家。图片文字识别提取转换器软件PDF转换word/EXCEL/PPT/txt/OCR
OCR文字识别:请先看完使用教程再使用,能大幅提高识别率!
链接:
https://pan.baidu.com/s/1IAwjvX_DZlAsMJYIbro_PQ  提取码:cv51 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

在线款只能识别文字(照片图片文字),不能识别表格,识别准确率高于离线那款
离线款可以识别PDF、图中表格等,可以批量识别图中文字。

免费评分

Wsoldier + 1 + 1 我很赞同!
老高高 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风衣的面具 + 1 + 1 哈哈哈
61454009 + 1 + 1 啊啊啊啊真的很感谢!!!!这个可以pdf转换文字 还可以调节参数识别!!!.
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
yxgjay + 1 我很赞同!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
china568 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
lccnbsq + 1 + 1 我很赞同!
whp07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzcxkj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liangfuqian + 1 + 1 这个是真的可以 其他那些都是乱码的
国考上岸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caijiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
典典 + 1 我很赞同!
来年尝情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whllt + 1 + 1 非常实用优秀的工具。
一挑五 + 1 我很赞同!
l.k.p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttyy9957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcyzlxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bubbleecho + 1 + 1 我很赞同!
非牛不可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc2zyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubinbin93 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lovecrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5648 + 1 + 1 我很赞同!
lich007 + 1 我很赞同!
xxyxx + 1 + 1 我很赞同!
zxqllh + 1 + 1 热心回复!
AFC0898 + 1 + 1 我很赞同!
星露谷 + 1 + 1 热心回复!
冲锋小白兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大坏蛋Baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knngh + 1 我很赞同!
yikun + 1 + 1 我很赞同!
dgsl + 1 + 1 我很赞同!
xu13660076420 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
zhangli3729 + 1 谢谢@Thanks!
054566 + 1 + 1 热心回复!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 我很赞同!
开局一条鲲 + 1 + 1 我很赞同!
amulet6722 + 1 + 1 我很赞同!
lz0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caozhe01 + 1 + 1 热心回复!
jooppi + 1 谢谢@Thanks!
lizaofu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18032137867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playchange + 1 + 1 我很赞同!
unique1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kaleidoscope123 + 1 + 1 我很赞同!
踽踽独行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eversea + 1 谢谢@Thanks!
voiov + 1 我很赞同!
吾爱癫疯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幽灵140 + 1 谢谢@Thanks!
洋葱一号go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山是山 + 1 + 1 我很赞同!
方木酱 + 1 先评分,再下载
pretty.shy丿殇 + 1 谢谢@Thanks!
Pride__ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
皮蛋c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baalzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 用心讨论,共获提升!
sxiaoy + 1 + 1 热心回复!
tangliangwudi + 1 + 1 试用成功,完美软件,谢谢分享
yutu925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱我之爱 + 1 热心回复!
心剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此处五日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amosxy + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalinnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 我很赞同!
663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54xiaohang + 1 + 1 我很赞同!
lzpiheing + 1 + 1 最强的还是这货吧ABBYY FineReader 12
adlnux + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqs580 + 1 热心回复!
snow8486 + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fujman + 1 热心回复!谢谢分享
妖冶呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scseo + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
xugang1995223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lluei520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgq_123 + 1 热心回复!
yiqiuyun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zwy2008lz 发表于 2019-7-14 17:53
xuejiqiao 发表于 2019-7-11 14:37
我有那个简单的,而且老是识别出问题,这款软件不错。尤其那个在线的。pdf什么的那个我看了,就是扫描的 ...

我下载下来咋只有六个文件,不能用
xuejiqiao 发表于 2019-7-11 14:37
老大嘎嘎嘎 发表于 2019-7-11 14:26
貌似叫天若文字识别

我有那个简单的,而且老是识别出问题,这款软件不错。尤其那个在线的。pdf什么的那个我看了,就是扫描的,还没有用。不错
enzeworld 发表于 2019-7-11 12:33
xiaoyuan800 发表于 2019-7-11 12:34
刚好需要文件转化,试了很多软件。效果都不是很好。这款应该不错。先下载下来试试再说。赞一个。
yjf306 发表于 2019-7-11 12:40
谢谢楼主,辛苦了。
yanglinman 发表于 2019-7-11 12:43
谢谢楼主分享,能说一下软件的名字吗?
suntsunt 发表于 2019-7-11 12:43
支持一下
0122210 发表于 2019-7-11 12:45
刚好需要文件转化,试了很多软件。效果都不是很好。这款应该不错。先下载下来试试再说
zjk414 发表于 2019-7-11 12:49
好人平安
chilam520 发表于 2019-7-11 13:05
下周来应用下,谢谢楼主
依佳人时代 发表于 2019-7-11 13:13
这个可以有