吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】一键智能清晰磨皮插件Perfectly Clear V3.7.0.1615汉化版插件[更新]

hxz303 发表于 2019-7-7 00:22

Perfectly Clear是Photoshop和Lightroom的插件,只需点击几下鼠标,您就可以在自动模式下将照片调整到完美视图,并手动校正。

传统的图像校正方法并不总能产生所需的结果。该产品值得您的关注,以便委托您自己更正您的照片与宝贵的回忆。Perfectly Clear将让您有机会立即将照片完美呈现。只需运行插件,所选照片就会自动更正。

数码相机中存在十几个限制,导致照片中的不良扭曲,例如:光线,黑暗,缺乏饱和度和色深,肤色差,模糊,红眼,噪音等。完全清晰的插件将修复这些自动或手动模式的缺陷使用自己的专有技术,应用了10多项专利调整和10年的科学研究。

插件的功能
•支持图层
•仅编辑照片中的选定区域
•可靠地检测和消除红眼效果
•智能清晰度(新范围:0-200而不是0-100)
•有效使用内存。
•可调整大小的插件窗口
•有效标签可以节省更多时间。
•插件窗口在宽屏显示器上可见。
•您可以通过远程桌面运行Perfectly Clear Plug-in。
•高级界面
•更新的预设

在自动模式下,可以进行以下调整:
•白平衡
•色调•色
深和强度
•照片纯度(降噪,消除砂粒)
•照片人像指示
•肤色
•曝光
•清晰度
•光散射/删除刺眼的光线
•动态范围
•消除红眼效果
•消除颜色失真,光晕

链接: https://pan.baidu.com/s/1jg5lFyY6RHyTjJ96vqbNIQ 提取码: 95wb

Honeycam 2019-07-15 01-41-46.gif

免费评分

vista1190 + 1 谢谢@Thanks!
李洪玉 + 1 用心讨论,共获提升!
—程哥 + 1 谢谢@Thanks!
czhqqqqq3352 + 1 + 1 我很赞同!
步街韩舍 + 1 + 1 不得不回来给分~~软件很强大~!
bamboo35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyl1011 + 1 谢谢@Thanks!
醉里孤舟独坐 + 1 + 1 热心回复!
lsh520 + 1 + 1 过期了,求更新链接!!跪求!:wwqwq
vjl163 + 1 链接已挂了,先支持一下
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 今天的一分就给楼主了,就欣赏你这种不怕死的精神
shenhao007 + 1 我很赞同!
longwords + 1 + 1 我很赞同!
zifeiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋疼王子 + 1 + 1 我很赞同!
皓月ch + 1 + 1 我很赞同!
天尊小帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我回来了美伢 + 1 + 1 热心回复!
野杂鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll12123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q342520 + 1 + 1 我很赞同!
高能 + 1 + 1 我很赞同!
莫丶小白 + 1 + 1 不得不回来给分~~软件很强大~!
拼多多 + 1 + 1 我很赞同!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小舟影视 + 1 我很赞同!
wjunjian10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qadir_f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clzacl + 1 + 1 不怕违规 继续整
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
2468567855 + 1 + 1 热心回复!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMoney + 1 + 1 我很赞同!
guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
w4144864517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
侧写师 + 1 + 1 我很赞同!
Simon3748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 我很赞同!
77哥哥 + 1 + 1 必须的给你评分
伟大的期待 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
翅膀. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyj55 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li49660736 + 1 + 1 热心回复!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acui530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
祖训 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dszsdyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不拍电影不掉泪 + 1 我很赞同!
hmll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑无人 + 1 + 1 我很赞同!
ahyijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han90512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 你可以用130热心值抵消一次违规
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hxz303 发表于 2019-7-7 06:35
201 发表于 2019-7-7 00:33
你可以用130热心值抵消一次违规

我已经在站务处理  发帖要求抵消一次违规  但我没弄明白管理说的那些是什么意思?https://www.52pojie.cn/thread-985900-1-1.html
可以自己直接抵消不?
FleTime 发表于 2019-7-7 07:27
hxz303 发表于 2019-7-7 06:35
我已经在站务处理  发帖要求抵消一次违规  但我没弄明白管理说的那些是什么意思?https://www.52pojie.cn ...

只有“人在江湖”等级可以消除违规,等会H大吧

免费评分

hxz303 + 1 + 1 感谢相助~!

zpwz 发表于 2019-7-7 00:29
FleTime 发表于 2019-7-7 00:33
你可以用130热心值抵消一次违规
1359791157 发表于 2019-7-7 00:34
牛逼啊,感谢分享
dszsdyx 发表于 2019-7-7 03:01
这个我试了一下。操作简单,效果很好。谢谢楼主了。

免费评分

hxz303 + 1 + 1 热心回复!

1234567好了哦 发表于 2019-7-7 03:06
谢谢楼主分享
1234567好了哦 发表于 2019-7-7 03:14
这个支持cs6吗
大力金刚腿 发表于 2019-7-7 04:09
来瞧瞧。
wqsyx 发表于 2019-7-7 04:50
感谢分享!!!
sttest99 发表于 2019-7-7 04:56
感谢楼主分享的 软件,下载去试试