吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【豆腐小说】V2.0 免费版,全网热门小说漫画一站免费看,无需换源省心阅读~

Sharryblahblah 发表于 2019-7-5 18:02
作为一枚从《斗罗大陆》看到《全职高手》的老书虫,十多年来读网文的一个感受是看书越来越不容易,想起从前用个MP3百度一下就能找到TXT,到现在基本上每看一本书都要给钱,虽然阅读体验是提高了,但钱包也变瘦了。免费看好书听起来有点荒谬,不过能省钱的情况下就尽量省一点嘛~
也试过最近新出的一些“免费阅读”的软件,然后发现虽然读书不花钱了,但是广告多到让】人怀疑人生,看几页弹一个广告真的非常影响阅读,晕~

那还有没有可以免费看书然后又不用看插屏广告的软件呢?除去那些很出名的软件,我最近挨个试了一下应用市场里面的阅读器,最后发现真的有这样一个奇葩的存在,名字就叫“豆腐小说”

这个软件神奇的地方就是里面有许多不花钱就能读的免费书,另外很神奇的是有些书提示付费的时候,只要点击继续阅读,就可跳过付费继续读了,我也还没有搞清楚为什么会有这样一个软件,可能是小BUG吧,反正这个软件没什么名气,趁倒闭之前先赶紧薅一波羊毛,顺手分享一下给论坛里的老哥们,跟我一样喜欢读书的话就拿走吧~

软件名称:【豆腐小说】V2.0 更新版

软件分类:网络文学、漫画阅读软件

软件特性:

1、书很多,除了有一些经典ip,如《斗罗大陆》、《丹道宗师》之外,还有很多影视同名的原著小说,比如《择天记》、《武动乾坤》等等,基本上想看的书都有,另外还有很多不错的漫画,但是我基本没怎么看所以不清楚啦~

2、软件内容大部分都可以免费看,虽然会有一些展示广告,但阅读起来是完全不会被广告打扰到的,这是最值得表扬的地方

3、直接安装使用,遇到内容提示需要收费时直接点击阅读就可以跳过付费了

剩下的其他特点就请大家自行发现吧,毕竟最吸引我的就这几点了~~

觉得不错请回复和点赞哟~

软件下载地址:

蓝奏云下载链接:https://www.lanzouj.com/i3z2x7a

百度云下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1N0Qqxqt0b4PwHI7FmBIHig 提取码: fur2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

附上几张软件测试截图:

172534lz960sljduzizwlu.jpg 微信图片_201905241818342.jpg 72dc9f7f67a1dc7cd0fcb3d8de797d8.jpg 微信图片_201905241818347.jpg

免费评分

Cycetralla + 1 + 1 我很赞同!
鹿小纯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Strayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sharryblahblah 发表于 2019-7-22 14:20
lyboys17 发表于 2019-7-18 13:13
支持语音阅读不 ,看书看累了

支持呀~不过语音听书听起来有种电音的感觉,嗨得不行哈哈哈
 楼主| Sharryblahblah 发表于 2019-7-14 11:45
狗剩呵呵哒 发表于 2019-7-12 17:06
好像还挺不错的,支持一下

嘿嘿,喜欢的话可以分享给身边的小伙伴们哦~
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-7-5 18:16
Valjean 发表于 2019-7-5 18:18
支持一下
半夏琉璃 发表于 2019-7-5 18:19
哟呼,好东西
Strayer 发表于 2019-7-5 18:22
亲测,收费可以看,刚好缺,希望以后这些软件多多出现
浙江-杺庝 发表于 2019-7-5 18:22