吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片墙神器 Collagelt 制作海报神器

Vsure 发表于 2019-7-4 17:43

这款软件就是可以轻松将很多图片拼接在一起的一款工具。

不知道你是否看到过这样的图片

b512032506dc2db0e73e8cd3a634bd6b_r.jpg 736896d39465522d750d0d4a74568891_r.jpg

按照传统的方式,在一张图片中整齐地拼接这么多的图片,并且尺寸相同,真的是一件很困难的事情。不信的可以尝试下但如果你有了这款神器——图片组合,那么这个问题就迎刃而解了。打开软件界面,会提示你选择相应模版:

7fb1ed0e9f8a7dae4231da371600c8a2_r.jpg 3e9ddc92894caa25d1e68dd190f30784_r.jpg

选择了模版,会进入这样的界面,你可以对任何参数进行自由调整:

bc8c5f50269c4892e582f1561d7d5791_r.jpg 操作很简单,认识汉字就能完成相应图片组合。

附上一张案例:

8021c725d98b93d6c5ed3e3b1180e6ce_r.jpg 转自知乎大佬

1,如果觉得资源对您有用,请加分。如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。

2,如果有违规行为,请联系我,即可停止并删除源文件,停止共享。

软件下载地址:
https://www.lanzouj.com/i4u89zg

免费评分

与我Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwin110 + 1 + 1 我很赞同!
godshylove + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
囧小九 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小娇妻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩企鹅 + 1 热心回复!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panboozhen + 1 + 1 我记得同功能的有一个网站 ~
xiaos + 1 我很赞同!
citrus_one + 1 + 1 我很赞同!
q519271172 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱天涯 + 2 热心回复!
lzlklz + 1 + 1 我很赞同!
响旺悠悠 + 1 + 1 我很赞同!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qishuiping0 + 1 我很赞同!
街角的咖啡店 + 1 + 1 我很赞同!
daxiaomi + 1 用心讨论,共获提升!
test0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan960 + 1 我很赞同!
九星辰楪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咸湿阿叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyf1993 + 1 + 1 热心回复!
一念初见 + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 热心回复!
wuchao104 + 1 + 1 热心回复!
tony198 + 1 + 1 就凭最后一张哥哥的图片墙。都给你
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dy377794249 + 1 + 1 热心回复!
gaohan1 + 1 + 1 热心回复!
萌新一枚 + 1 + 1 我很赞同!
靑葉 + 1 + 1 我很赞同!
baoqingtian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
W_T墨樱 + 1 谢谢@Thanks!
青衫忆丶 + 1 + 1 我很赞同!
wolfchan + 1 + 1 热心回复!
搞浮冰。 + 1 我很赞同!
love951215 + 1 + 1 我很赞同!
sukar + 1 + 1 方便多了
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao1128 + 1 + 1 我很赞同!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
BlackArmour + 1 我很赞同!
喜欢拉面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maonianling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云荼丶 + 1 + 1 谢谢分享
tayuexing + 1 + 1 我很赞同!
shan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhpurple + 1 谢谢@Thanks!
满天梵星 + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lowell7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rain_zq85 + 1 + 1 我很赞同!
hyqhy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zouwd2003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yingsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丑八怪i + 1 我很赞同!
jawy + 1 热心回复!
1830521742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sidney90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gremanyile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 我很赞同!
彼岸花约定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kasugano_Sora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hym314 + 1 + 1 我很赞同!
肥肥的小企鹅 + 1 我很赞同!
xiaowunai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 热心回复!
Wn234 + 1 谢谢@Thanks!
Sanzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山遮不住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侮辱维特 + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 谢谢@Thanks!
振林555 + 1 + 1 我很赞同!
biubiua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kisslwc + 1 + 1 谢谢分享,下来玩玩看
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
西部青年 + 1 热心回复!
dawn0129 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝天亮 + 1 用心讨论,共获提升!
Hoying + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maxuecheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
秋文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从何 + 1 热心回复!
17600651321 + 1 + 1 我很赞同!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
binz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要啥自行车1 + 1 + 1 我很赞同!
zpc426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenwang + 1 我很赞同!
火龙纳兹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
llg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古覚 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hawcupid 发表于 2019-7-4 18:04
非常好 感谢楼主呀
ynkmtop 发表于 2019-7-8 08:41
感谢分享,谢谢谢谢 thank you!

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    岂止于帅 发表于 2019-7-4 17:47
    八月未央 发表于 2019-7-4 17:54
    有点意思
    lincanlong 发表于 2019-7-4 17:54
    看起来很屌的样子
    batmanpy 发表于 2019-7-4 17:56
    感谢分享!
    愚无尽 发表于 2019-7-4 17:56
    看上去比较好玩
    kotonoha 发表于 2019-7-4 17:57
    是绿色版还是安装版?已经收藏过安装版了,的确很好用的
    xiaosi2031 发表于 2019-7-4 18:03
    安装版的,收藏了,谢谢
    gs601862250 发表于 2019-7-4 18:08
    很不错的软件