吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑固定时间定时会像截屏一样闪烁几下 这是中木马了么?

luted 发表于 2019-7-3 08:00
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

这个问题之前没在意 , 这几天我突然发现每个小时的28分 比如 2:28  3:28 4:28 ....屏幕都会闪烁一下 ! 难道被后台截屏监控了吗?
有没有人帮忙解释一下这个现象 ! 电脑进程和外部联网的程序也没什么特殊的啊!  电脑也安装  科摩多和火绒 !

系统 : win7旗舰版  service pack1
ms1.jpg ms2.jpg

在网上查得到一些结论说是显卡驱动的问题 , 就算是显卡驱动也不会固定的时间内闪烁抖动啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

速度富贵浮云 发表于 2019-7-3 09:22
afualex 发表于 2019-7-3 08:54
是不是黑屏啊?我的电脑升级到windows 10 1903之后,经常性的短暂黑屏,后来我把需要硬件加速的都关掉了, ...

1903这个版本好像不够完善,更新后觉得卡了,而且还时不时蓝屏
afualex 发表于 2019-7-3 08:54
是不是黑屏啊?我的电脑升级到windows 10 1903之后,经常性的短暂黑屏,后来我把需要硬件加速的都关掉了,就好点了!目前还有。
昏浊的龙 发表于 2019-7-3 08:07
s3nake 发表于 2019-7-3 08:11
查看开机启动项试试?
cmd+r, 然后输入msconfig,你看都启动了哪些服务?然后如果看不懂的,去百度,
东方花猪 发表于 2019-7-3 08:16
硬件显卡问题面大
水晶稻谷 发表于 2019-7-3 08:18
显示器线松了
Sekios 发表于 2019-7-3 08:23
显卡问题、显示器问题、电源问题、房间电源问题
sap502 发表于 2019-7-3 08:23
你是破解版的系统吧… 破解不完全导致的
biantai110 发表于 2019-7-3 08:28
有什么问题是重做系统解决不了的
ainies 发表于 2019-7-3 08:32
前几天我也遇到你这样的问题,重新做系统就OK了!
2543700899 发表于 2019-7-3 08:35
查看计划任务列表,或者系统运行信息,是不是有什么cmd关闭引起的的计划任务,看样子说不定是cmd运行完关闭引起的闪动。