吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 线刷手机后,App还是不能正常运行,是把我的手机拉黑了吗?

nhujasf 发表于 2019-7-2 20:22
某App一开始在外部环境是可以运行的,但是我用Xposed还是FrIDA多捣鼓几次后,登录就提示账号被封了
但是这个其实是瞎扯,因为我在另外一台很干净的甚至都没有root的手机用同一个账号是可以登录进去的

后来在手机上装了VirtualXposed,结果非常意外的可以正常登录
猜测是我的外部环境里Xposed之类的东西没有卸载干净,被App检测到了
于是干脆线刷把所有的东西都清空了,这总不会有问题了吧
结果在干净的系统下安装这个App,登录还是提示账号被封,这就很尴尬了

有大佬遇到这种问题么?
可能是什么原因?记录了一些线刷也不会改变的数据(设备码之类的)上传到服务器,在黑名单里就不让我登录?
还有其他可能的原因吗?

这种问题大佬是怎么解决的?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

从没见过你微笑 发表于 2019-7-2 20:55
装完xposed装个应用变量不就行了
mcggyc123 发表于 2019-7-2 21:19
Zh.Long 发表于 2019-7-2 21:44
xutong19931204 发表于 2019-7-2 21:56
设备黑了
阳光好青年 发表于 2019-7-2 22:09
获取硬件数据啦?
小壮壮 发表于 2019-7-2 22:32
想用app的时候关闭框架重启就好了 框架的缺点就是这个
ai1192 发表于 2019-7-3 00:05
为何不重启下路由器呢 只是猜测我每次使用FTP ip都是固定的 不管刷几次机都是固定的ip
Conquest 发表于 2019-7-3 00:11
联网验证吧,用应用变量改下机型试试。
Likey 发表于 2019-7-3 08:06
被封号那肯定是封了设备啊,改一下设备识别码或者mac