吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【如果我们再加售一批吾爱定制T恤,你想要哪一款?】

淡淡香草味 发表于 2019-6-27 16:05

大家好!

没错又是我!
6.18我们吾爱定制T恤预售空前火爆,大家的购买热情完全超出了我的预期。限量预售售罄后,各个渠道都收到了大家关于是否增售的咨询,经过管理团队周边小组成员讨论,决定不能辜负大家的热情,所以考虑进行第二期定制T恤的预售。但基于不能让第一批参与限购抢购的各位白白参与“抢购”这一前提,我们部分成员觉得第二期发售,就不再做黑金款和LCG-白色款了,但目前意见并不能统一。所以开贴征求一下大家的意愿,同时统计一下各位的需求,看看想购买但没有买到T恤各位,想要哪一款?***最多可投2项***

请忽略部分样品有褶皱的问题,因为我没有叠好放置……

1. 黑金款

2. LCG-白色款

3. 吾爱破解白底黑字款

4. LCG-黑色款

5. 水墨龙款(打样问题,正常应该印制在正面,且图案会比样品更大一些)

补充说明一下,第二期的T恤,我们会吸取预售这次的经验,增加可选择尺码范围,补充5XL\6XL的尺码(但受材质尺码所限,二期可能更换衫胚材质);针对部分评价里提到的感觉袖子短的问题以及版型较为修身的问题,我们会在二期考虑更换宽松版衫胚,等等相关问题我们都会尽管在二期内结合大家的反馈进行优化和改进。

PS:第一期预售商品链接,好评如潮。 https://item.taobao.com/item.htm?id=596733678824

感谢大家参与投票!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1636 人参与投票

投票已经结束

25.98% (551)
19.75% (419)
8.11% (172)
15.56% (330)
30.60% (649)
您所在的用户组没有投票权限

希望能修身点 啊哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-6-30 17:52
同样胖纸大肚子,求留活口  发表于 2019-6-29 21:15
给胖子留条活路,不是尺码要大,而是要宽松款这里大肚子的宅男不少吧  发表于 2019-6-29 15:23
%B8%D0%BE%F5%D3%D0%B5%E3%CF%F1%B9%E3%B8%E6%B7%FE  发表于 2019-6-29 15:05
水墨龙的如果是黑底金字会更漂亮些!  发表于 2019-6-28 21:28

免费评分

通明者 + 1 + 1 啥时候有第二批啊,我真的酸了
舒宇 + 1 + 1 a!来晚了,下次开放购买时间是多久呢?
cohio + 1 + 1 我很赞同!
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 热心回复!
wzd123 + 1 + 1 热心回复!
之我见 + 1 我很赞同!
suibian1111 + 1 + 1 我很赞同!
soniczwq + 1 + 1 最后一款图案大小适合,,再大就不好看了
doidt + 1 + 1 给个建议 ! 一般T恤 前片的图按不宜过大,前面在左胸前放个小标志就行了,后.
鹿子铭 + 1 + 1 我很赞同!
洛熏 + 1 我很赞同!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张贺文 + 1 + 1 我很赞同!
sa突袭 + 1 一个人限购2件吧,情侣款的那种
蓝衬衫 + 1 + 1 一人限购一件吧,不然真的可能又双叒叕买不到了!!!!!!!!!!!!!.
Leonhardt + 1 + 1 我只想要能买得到的。。。
zhao000 + 1 增加一个黑色水墨龙如何
失智者 + 1 + 1 给胖子一条活路,多做个宽松款式的吧
sfking + 1 + 1 1%BA%CD5+%C8%CE%D0%D4%B2%BB%BD%E2%CA%CD
qqyi1988 + 1 我要黑金款的水墨龙啊!!
重来 + 1 + 1 我很赞同!
懇樂樂 + 1 希望做个限制,让我们这些自己穿的买到,淘宝上可以搜到好多买了之后咸鱼出.
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗马教堂的钟声 + 1 + 1 期待
超能小虎 + 1 + 1 我很赞同!
金戋夕夕夕夕 + 1 + 1 我很赞同!
jgf3633 + 1 + 1 材料换成丝光棉或者 冰丝(聚酯纤维) 我就肯定个
lijx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobelle + 1 + 1 我很赞同!
xbd159 + 1 + 1 收放衣服的告诉你们哦,字不要对叠哦,会贴起来的,
细细仔 + 1 请问闲鱼得 两个卖家有一个卖52 是咱们官方得么
Victory.ms + 2 + 1 什么时候第二期啊?????
my127 + 1 可以水墨龙和黑金一起要吗
cloudy520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huapeng147 + 1 + 1 我很赞同!
Jomye + 1 + 1 我很赞同!
1000Y + 1 + 1 我很赞同!
一截石头 + 1 + 1 %CB%AE%C4%AB%C1%FA%BF%EE%C0%B4%D2%BB%B4%F2
falan + 1 + 1 还是想要黑金款,什么时候出啊,坐等了
微粗的黄瓜 + 1 + 1 喜欢水墨款的,但是颜色能不能丰富一点,来点粉色系啊什么的,骚气一点
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
douabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18261770390 + 1 + 1 其它的不说问题是在那里卖多不多.卖没了 才发连接
朱朱你堕落了 + 1 黑色吸热,白色易脏,请问黑白混合是什么颜色?
花花公子 + 1 + 1 我很赞同!
霏雨ELSA + 1 + 1 还是想要黑金款啊!!好帅啊
Loganaahhh + 1 想要黑金款 水墨龙
lq504262 + 1 + 1 白色的好啊,黑色这么热的天你们穿着不热吗
寂痕 + 1 + 1 吾爱破解棉纺厂到了,需要下车的乘客请依次下车,下一站吾爱破解玩具厂
杜星源 + 1 + 1 黑金款的水墨龙啊
故乡的梦 + 1 + 1 我很赞同!
绝版王子丶亲 + 1 + 1 什么时候才可以卖
佚名RJ + 1 + 1 样式可以多商家一些毕竟大家的爱好不同,可以让大家自由选择呀
hehanzhiwen + 1 + 1 为什么水墨龙的不出是黑底金字!!!真的会更漂亮些!
损人害己丶 + 1 + 1 吾爱牛逼
Jack.K + 1 + 1 我很赞同!
君己陌路 + 1 + 1 我很赞同!
VTKme + 1 + 1 水墨龙帅
聚散流沙MV + 1 + 1 抢不到,表示很伤心.........................................
新手小白学编程 + 1 + 1 啥时候开始第二批的发售,第一批没抢到,第二批一定要抢两件
玉说还休 + 1 83楼有我帮助修改的水墨龙款,可以看看
追逐太阳 + 1 我想要一款黑色的带有金色的lcg的标志
lynajer + 1 热心回复!
lzhergd + 1 要水墨龙的,但是把PC软件安全领域那些小字去掉
a42010316 + 1 + 1 我想要吾爱加 烽火戏诸侯的 剑来 主题!!!
w635284441 + 1 + 1 想要水墨龙黑底白字款。
I_am_God + 1 + 1 上次就错过几分钟,就没了。这次一定要买到
shun + 1 + 1 我很赞同!
仙鬼同拥 + 1 希望水墨龙出黑红款,黑金款也出黑红配色,显刚毅
huangnan1129 + 1 修身挺好的啊!对我来说合适
24K灬纯帅 + 2 + 1 水墨龙牛皮 upupup
L_Sunshine_Z + 1 谢谢@Thanks!
yss0724 + 1 我选择黑色 ACG款。。。
偶尔爱上床丶 + 1 + 1 黑金款UP!
shmily999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
润物细无声 + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 2 + 1 1和4,吼吼!白的好看,但是容易脏。
GenW + 3 + 1 444
admiu + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 3 + 1 4444444444444444444
风中333 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
一起学习吧 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 淡淡香草味 发表于 2019-6-27 18:52

我还蛮喜欢这款简洁版的,我就不加到投票项里了,对这款感兴趣的给我个点评?

这款好呀,来10件呗  发表于 2019-7-1 11:39
我喜欢这个,真的喜欢。黑色显瘦,简洁低调  发表于 2019-6-30 07:21
黑色的在夏天都太热了,受不了啊  发表于 2019-6-29 14:01
还是最喜欢这种简洁款的  发表于 2019-6-29 09:35
这款我喜欢,简单清爽!  发表于 2019-6-28 21:30
非常喜欢简洁版的,建议52两个字用其它的颜色代替会更好看些。  发表于 2019-6-28 20:52

免费评分

小丸子云流量 + 1 我喜欢这款
宝哥 + 1 预付款最好这样,实在没时间呀
菜鸟出学习 + 1 喜欢这个,一个小标签
gomg007 + 1 +1
0054sec + 1 + 1 我只要求能能买到啊!!!
一只硕鼠 + 1 + 1 超喜欢这款,简单暴力,请出售这款
dou1027 + 1 + 1 我很赞同!这款是真的好
zzplng + 1 + 1 我很赞同!
goodnight94 + 1 我好想买
The9 + 1 我很赞同!
叫我校长 + 1 + 1 我很赞同!
apkexe + 1 + 1 当初投的就是这款 图案简洁
若斯子孑 + 1 + 1 我很赞同!
损人害己丶 + 1 + 1 这个挺好看的
yangzi19920223 + 1 + 1 我很赞同!
残梦〆断忆 + 1 + 1 我很赞同!
南城旧事 + 1 + 1 非常喜欢
缅甸土匪 + 1 + 1 我也喜欢这个 真的好看
Ridiculer + 1 + 1 这款真的很好看
l160962937 + 1 黑色不是热死人了???????
by小白菜 + 1 + 1 我很赞同!
471757009 + 1 应该1人限购1件,让更多粉丝抢购得到。
wzwdlxf + 1 我很赞同!
lysunfalong + 1 + 1 我很赞同!
cx2018 + 1 + 1 我很赞同!
我心有尘 + 1 + 1 除了限购版本,非限购的应该有一款大家能买到
死神哇 + 1 + 1 我很赞同!
帝王Burlk + 1 + 1 我觉得越简约越好看,超喜欢的,还有LCG的黑白两款
Patty + 1 + 1 我很赞同!
网中剑 + 1 + 1 这款我喜欢,简单清爽!希望可以买到。
hsyy22 + 1 + 1 我也喜欢这个
清影调 + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 + 1 恩,这款更好看。喜欢+1
GenW + 3 当初投这款的,奈何最后没上架,失望啊!
lqckbbsjanyy + 1 + 1 喜欢这样最好看
清蒸 + 1 这个有吗?超赞,喜欢简洁风格的
vince_z + 1 + 1 就选这个了!
研究技术 + 1 + 1 很喜欢这种简洁风格,如果有白底黑字的就好了。
l9zp6 + 1 + 1 挺喜欢这款的
feilong + 1 + 1 我也挺喜欢这样的,如果是白底黑字就更好了
一怒只为她 + 1 + 1 简单才是一个成熟男人该拥有的
西瓜xigua + 1 + 1 这个最低调,应该有挺大销量的。好多人性格没那么外向
shaunkelly + 1 + 1 就买这个了哦
wizll7865 + 1 + 1 我很赞同!

mhaitao 发表于 2019-6-27 16:08

起码备个万二八千件 大家好买

沙发    ?????  希望这次多备点儿,免得我又抢不上
竹林听雨 发表于 2019-6-27 16:10
缄默一点 发表于 2019-6-27 16:11
希望这次可以买到。。。
砸七砸八 发表于 2019-6-27 16:11
2.  2. 我还是想要LCG-白款
wcc19930525 发表于 2019-6-27 16:12
我还是想要LCG-白款
海是倒过来的天 发表于 2019-6-27 16:13
LCG白色好看点,其他的感觉有点花俏了,个人意见
roinlong 发表于 2019-6-27 16:14
黑金必须的
咒怨、 发表于 2019-6-27 16:16
吾爱破解-白底黑字款
yudd 发表于 2019-6-27 16:16
白色LCG多备点呃,本来水墨龙款也不错,但有吾爱破解几个大字,太高调了啦;;;;;;期待多出点 不要太容易让人看出来是破解网站的官服,懂的人懂就好啦;

水墨龙的龙倒是挺好看的,但是字体搭配真的不好看(个人觉得),不过之前投票票数还蛮高的..  详情 回复 发表于 2019-6-27 18:25