吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 重要通知:购买黑金T恤的同学注意

Hmily 发表于 2019-6-26 15:45
重要通知!重要通知!重要通知!
重要的话说三遍!
请购买黑金T恤的同学注意,
因为收到有购买的黑金T恤的同学反馈,衣服上的金色部分有气泡。
我们紧急和厂家进行沟通,排查原因。
发现在印料还没干透的时候就对T恤就进行清洗会导致这个问题的出现。
因为前期发货的时候,有些同学很着急打电话催快递,包括我们也一直在催促厂商尽快进行发货。
导致有部分T恤还没完全晾晒干燥就打包飞往目的地了。
收到货的同学可以用手摸一下T恤烫金处会不会有粘手的感觉。
如果没有就说明已经干透了,可以进行清洗。
否则建议阴晾一到两天等干透后再进行清洗以避免出现上述问题。
后期我们会优化制作、发货流程,避免出现这种问题。
特别说明,在图案干了以后正常清洗是无法将其洗掉的。
对不起,我错了~
https://mp.weixin.qq.com/s/Y3P8-UIvqtDaiqA1k90QDg

感谢大家的支持,我的心终于落下了!
https://mp.weixin.qq.com/s/X2esNA5g-U_R7SGST1k9vQ

另外有2个公告没在论坛推送,直接推送公众号了,建议大家关注论坛公众号,方便了解信息。

如果已有同学出现问题,请尽快与卖家联系处理。

免费评分

lynajer + 1 + 1 我很赞同!
pp775852100a + 1 + 1 非常漂亮啊
qn542231788 + 1 + 1 支持
AssassinQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt185 + 1 + 1 第二批我一定要抢到!
为海尔而战 + 1 + 1 下次再抢不到,我就我就~哭给你们看。。。
zk_lswqnxd + 1 + 1 反正没得摸
柒晓月 + 1 + 1 我很赞同!
tantan520 + 1 + 1 刚刚收到货!没有任何问题! 更本没气泡 很正常!
2016凯凯 + 1 谢谢@Thanks!
风中333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱拍阴天 + 1 + 1 热心回复!
落魄人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Petrel + 1 + 1 期待更完美的T恤
daiyou1984 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shun + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w4526423 发表于 2019-6-26 15:50
有点快鸭
lzc666 发表于 2019-6-29 19:05

老师你好,我在看入门教程,但是第一课的作业讲解解压密码不是www.52pojie.cn 是多少呢 可以告诉一下吗   密码输入错误                吾爱破解培训第一课作业讲解.exe                C:\Users\赖卓成\Downloads\吾爱破解培训第一课作业讲解.7z               

密码就是这个,你下载的时候对比下hash,看看是不是下的不完整,可以从百度网盘下试试。  详情 回复 发表于 2019-7-1 11:01
2016凯凯 发表于 2019-6-26 15:49
kulerop 发表于 2019-6-26 15:50
这个问题都是小问题啊 哈哈
lydiameng 发表于 2019-6-26 15:51
啥时候开始新一轮的销售?饥渴难耐了。

免费评分

2016凯凯 + 1 我也想啊

sevenzhang 发表于 2019-6-26 15:51
老哥,上次没抢到,被女朋友K了一顿,请问下次是什么时候?

关注论坛微信,并加星,等开售第二批的时候你就可以第一时间知道啦。  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:54
jccforever 发表于 2019-6-26 15:51
还有活动吗???
无伤g 发表于 2019-6-26 15:52
我没有抢到,现在能在买么
yeziye 发表于 2019-6-26 15:52
收到,啥时候下一期
Moriartya 发表于 2019-6-26 15:52
小问题,前排了