吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 【Python】用python来帮忙完成50次逛店铺找猫币

叫我ChEn1啦丶 发表于 2019-6-4 18:12
首先下载adb到c盘根目录下,然后在adb目录下创建python文件,用于发送点击命令

电脑可以下载豌豆荚来和手机建立连接,手机需要用usb连接电脑,并打开usb调试

通过开发者模式中的指针坐标可以用来获取手机点击的坐标

获取到每次要点击的坐标之后开始写python脚本:
import os,time

def pick_maomao():
    os.system('adb shell input tap 900 1850');
    print("点领猫币按钮")
    time.sleep(1.5)
    os.system('adb shell input tap 950 1280');
    print("点第二个去逛店")
    time.sleep(13)
    os.system('adb shell input tap 970 1100');
    print("点得猫币")
    os.system('adb shell input tap 580 1570');
    print("点开心收下")
    os.system('adb shell input tap 100 200');
    print("点返回")

for i in range(50):
    pick_maomao()

以上坐标是我的小米8的坐标,经过测试发现有的页面的返回键不是左上角,可能会导致手机跳转到其他页面运行脚本。。。
解决方法:
1.返回功能用模拟全面屏手势来完成
2.去设置调出底部虚拟按键来完成返回功能

这里我用模拟全面屏手势来完成
也就是把最后一个 os.system('adb shell input tap 100 200');替换成 os.system('adb shell input swipe 0 1500 500 1500');

这样应该可以了
注意事项:开始页面是下面这个页面
由于没有检测是否完成领猫币,建议盯着手机,以防它干坏事,
程序原理很简单,供学习交流
另外adb文件可以自己百度一哈
帖子样式有问题请提醒我一下,第一次发帖

免费评分

苏紫方璇 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zha + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 技术贴!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 叫我ChEn1啦丶 发表于 2019-6-4 20:03
逆伤 发表于 2019-6-4 19:57
顶顶!请教下楼主,想自学python,该如何下手呐,谢谢啦

学这个你要先选好一个方向,然后论坛里好多相应的教学视频跟着学习就好啦
 楼主| 叫我ChEn1啦丶 发表于 2019-6-4 21:09
SuperF 发表于 2019-6-4 19:40
这个都出来了,前2天要点这个猫币,没点几下就不想点了,谁那么有空点50轮啊

我是真的点了两天的50轮....
头像被屏蔽
吾爱我世界 发表于 2019-6-4 18:13
13616552931 发表于 2019-6-4 18:21
大佬好强啊,太强了,操作够骚
癄慂 发表于 2019-6-4 18:41
按键精灵录一下不是很快吗。。
JieW_L 发表于 2019-6-4 18:54
iOS 退出了聊天室
ly4861696 发表于 2019-6-4 18:55
mark........
安小可 发表于 2019-6-4 19:19
技术贴。。。。。。。。。。。。。。。。
SuperF 发表于 2019-6-4 19:40
这个都出来了,前2天要点这个猫币,没点几下就不想点了,谁那么有空点50轮啊
燃病软 发表于 2019-6-4 19:46
ios用户没办法
zha 发表于 2019-6-4 19:49
这波操作666666