吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 解密m3u8文件, ts文件解密, hls 解密.

mr清扬 发表于 2019-6-4 14:58

分析某视频网址时, 使用的是苹果hls协议,也就是ts切片.
现在很多付费视频也是使用协议,
然后利用aes加密.即使你下载了. 没有解密也看不了

手动下载文件,打开直接报错. ts文件是可以直接播放, 报错 肯定用了加密

查看 m3u8文件. 可以看到使用了 aes-cbc-128加密.
每个ts 文件都单独进行加密. 每播放一次ts文件都要 调用 aes 进行解密.
aes-cbc-128 文件解密很简单. 只需要 密钥(key) 和 (偏移量)iv
强调一次!!! 没有key 和 IV 你能解密 ts文件的话
清华北大 任你选
下载key文件, 丢winhex里, 查看16进制key.
偏移量(IV) 在m3u8文件里.

linux下: 我把 待解密文件 丢系统根目录.  
shell 命令: openssl aes-128-cbc -d -in 000.ts -out fileSequence0_decrypto.ts -nosalt -iv 03db44e74c19e9df04f59c9ff45e7090 -K A0B104918D826543148C60B4365C4121
解密成功,没有任何提示.
然后打开 解密成功的 ts文件

可以看到解密成功.
这只是aes-128-cbc的第一步, 也是最简单的一步
剩下的其他步, 需要理解 aes-128-cbc 算法的原理, 然后再进行解密.
有点复杂, 需要写一个完整的算法...有空再写

好像挺多人需要解密软件. 需求大的话. 我再写个基于 c++界面的解密软件.

免费评分

sunarea14 + 1 + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 我很赞同!
FYpanda + 1 + 1 我很赞同!
zha + 1 + 1 我很赞同!
FFF全部成为F + 1 参考下,下着FFMPEG,回头试试。
AiSwcm + 1 + 1 我很赞同!
poiuyhn + 1 谢谢@Thanks!
abset + 1 + 1 太快了太快了
jhhuang + 1 + 1 开车注意安全啊
DaKxhq54zDH + 1 非常期待!
sss55 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andrang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emmm2333 + 1 + 1 我怀疑你在开车但是我没有证据
richxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chomosuke + 1 我怀疑你在飙车,但是我没有证据
baronL + 1 + 1 我很赞同!
cii566 + 1 + 1 我很赞同!
eflys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木子小每文 + 1 + 1 大佬来个解密软件吧~
iflower + 1 + 1 大佬写个软件吧,某京热的ts文件一直不能看
tailor001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peeete + 1 + 1 茅塞顿开,上次下了一个电影合成了也不能播放。
從來 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gnawyrffef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮秀 + 1 期待软件,楼主快搞个软出来吧
iTusAliong + 1 谢谢@Thanks!
lanbging1995 + 1 + 1 期待软件,先谢谢了哈
renyangyu + 1 + 1 我怀疑你在开车,但是我没有证据。
vaemaxsky + 1 + 1 期待出gui
X.L + 1 + 1 我很赞同!
xyztwwoo + 1 + 1 希望出个界面版!
君乃杯中水 + 1 + 1 疑开车,然无据!
Limitliss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52大当家丶 + 1 + 1 太需要了 大神
Nuan + 1 用心讨论,共获提升!
言羽纷飞 + 1 + 1 我怀疑你在开车!我想要找到证据
喜欢拉面 + 1 + 1 我很赞同!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
朮小凯 + 1 + 1 我怀疑你在开车,但是我没有证据
djboxjason + 1 大神,支持写个界面。
SpringCC + 1 + 1 大神收下我的膝盖
崛川雷鼓 + 1 + 1 请提供车牌号
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 我怀疑你在开车,但是我没有证据。
dwock + 1 + 1 我很赞同!
lxx2450 + 1 + 1 我很赞同!
zccandfg + 1 + 1 我很赞同!
追风筝de人 + 1 + 1 特别需要
happyabc + 1 + 1 我很赞同!
Optimsim7 + 1 + 1 期待软件,先谢谢了哈
xu62011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我缘以为 + 1 用心讨论,共获提升!
丶cry + 1 + 1 我很赞同!
acdseev + 1 + 1 我很赞同!
petqq + 1 + 1 我很赞同!
lxwen + 1 + 1 热心回复!
17553573 + 1 + 1 老哥,来个软件
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
飞火流星 + 1 + 1 我很赞同!
myqqq + 2 + 1 期待楼主更新
xxdahai + 1 + 1 怀疑你在开车,但是我没有证据。
W_lq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感冒牌抽纸 + 1 涉嫌非法开快车。请提供车牌号
zxt1005759639 + 1 + 1 前段时间研究了下,被加解密难住了,幸好有楼主发帖
wangxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 优秀软件安全工具和文档!
kongklc + 1 我很赞同!
chenballack + 1 + 1 我很赞同!
fnp902003 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

二师兄。 发表于 2019-6-4 15:11
我怀疑你在开车但是我没有证据
喜欢拉面 发表于 2019-6-11 08:44
逍遥一仙 发表于 2019-6-6 08:42
追风筝de人 发表于 2019-6-6 01:36
这么牛啤的吗,如何绕过验证呢

自己抓包测试。反正总得来说,有id就能播/下载。id的话,写个爬虫跑一遍就好了,反正就340页,几分钟搞完
vagrantear 发表于 2020-3-2 17:30
yichewuju
137313659 发表于 2019-6-5 01:19
iv值 怎么查看 你只写了key值获取啊
膜拜尼采大法 发表于 2019-6-4 15:18
怀疑你在开车,但是没有视频没证据
JinY 发表于 2019-6-4 20:11
楼主,我相信我们看的是同一个网站,这加密算法还是多靠你了
流浪情人 发表于 2019-6-4 15:28
不一定每个都可以找到KEY的啊
kongklc 发表于 2019-6-4 15:31
老大你写个软件发个源码吧
紫杉树 发表于 2019-6-4 15:03
技术贴,支持
雨之幽 发表于 2019-6-4 15:18
??直接开车?
chenballack 发表于 2019-6-4 15:20
牛逼,膜拜大佬
神客op 发表于 2019-6-4 15:23
厉害 有软件的话 想试试
 楼主| mr清扬 发表于 2019-6-4 15:31
流浪情人 发表于 2019-6-4 15:28
不一定每个都可以找到KEY的啊

分析了很多个网站, 基本key都是直接发过来.
一层加密基本可以拦住小白.
多层加密. 也就只能在js下手, 对懂js的来说,都是小意思
但是没遇到过