吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【搬运】某射击游戏源码

小蜡烛 发表于 2019-6-2 12:04

链接: https://pan.baidu.com/s/1g2NaONgM93gZfDF13vkZFw 提取码: fd7i

免费评分

不拍电影不掉泪 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小蜡烛 发表于 2019-6-2 12:53
C丶小调 发表于 2019-6-2 12:25
非原创不能设置附件下载,楼主改改吧,免得被记违规了

好的,感谢通知
chen4321 发表于 2019-6-2 12:37
这是那个起源sdk吧,也算是半条命的源码了,好像各种魔改版本cs就是用这个东西改出来的,支持了
2623666 发表于 2019-6-2 12:17
当年玩的时候  虽然画面方块多 还是挺恐怖的
C丶小调 发表于 2019-6-2 12:25
非原创不能设置附件下载,楼主改改吧,免得被记违规了
闲月疏云 发表于 2019-6-2 12:36
这不是SDK么……
coziness 发表于 2019-6-2 12:37
下载出来看看谢谢分享
yhzh 发表于 2019-6-2 12:44
感谢分享。。。
不拍电影不掉泪 发表于 2019-6-2 12:47
半条命的剧情相当喜欢 每一个科幻男孩都爱