吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 最近较火的taptap修仙类单机游戏新手破解

XpG 发表于 2019-4-3 18:11

一直在找好玩的修仙类手游,可是一般的这类游戏,肝又肝不动可又氪不起,今天好不容易找到这款游戏《武炼巅峰之帝王传说》比较符合我的预期,所以下载下来玩玩。同样的还是又氪又肝,所以简单的破解一下,新手操作,大神勿喷,有问题欢迎指正。。。
正式开始:
第一步:下载原文件。我之前在电脑上搜到taptap下载对应游戏安装包后,名字都会变,比如这样
希望有大佬告知解决方法。。。
所以我一般都是手机上下载下安装包后传到电脑上。
第二步:把安装包拖入AK中,分析后显示如下
是用unity做的,那么就是老套路了
找到如下图的文件,右键打开文件路径(此处可能会报风险,但不要虚
把这个文件拖到dnspy中,然后搜索关键字pay(因为一开始我是想破解支付过程的,结果找到了一些神秘的东西),显示如图
点开这个文件,你会找到多个含有time和cost字段的函数头,如图
这俩大家应该都懂,一个是花费时间,一个是花费的金钱(或者类似的东西)
然后直接改这俩下面的数据就ok。
最终的效果是可以跳过升级时间,降低升级费用,还可以零费买钻石商店的东西~~~~

最后附上一个不太完美的破解版:链接:https://pan.baidu.com/s/1eadALsQVE0B0IpyEg1Qvng    提取码:ujwn

原文件:链接:https://pan.baidu.com/s/1r5i1oTIEl5HvQwRy3nf_lw     提取码:hays

如果有人想要更好的破解版可以自己操作或者评论告诉我,有空的话我会做做

最后的最后记得评分啊,谢谢谢谢~~~~
补个链接:https://pan.baidu.com/s/1C-pIvJVc2-CbVmGo07XMRA
提取码:7ca2

免费评分

网管洪先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a876595353 + 1 老哥,求链接啊,度盘挂了
axhir + 1 + 1 补个链接吧,老哥,要不私信我一个也行
柳小山 + 1 用心讨论,共获提升!
a2396159122 + 1 我很赞同!
Jllllll + 1 可惜是这些软件都没用过。。。
隐世的王 + 1 热心回复!
LFy左军 + 1 感谢@Thanks!
135483 + 1 我很赞同!
liufengTaok + 1 谢谢@Thanks!
flyin76ers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上猫鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
springboot + 1 + 1 热心回复!
秋叶殤 + 1 + 1 我很赞同!
bzmt888 + 1 + 1 热心回复!
萌鬼出没 + 1 + 1 我很赞同!
huangyehuang + 1 热心回复!
qzf5438 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
传热学 + 1 热心回复!
zhoulinzhijia + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ganlv + 1 热心回复!
laiyuou + 1 谢谢@Thanks!
szy3307 + 1 + 1 热心回复!
lyrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vidy000 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5360354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| XpG 发表于 2019-4-12 20:04

已补链求评分
xiaofuxx 发表于 2020-11-5 17:31
ddshttgb 发表于 2019-10-29 08:24
楼主搞个永久有效呀,想玩了链接挂掉了,其他兄弟有吗
yt9527 发表于 2019-4-4 16:47
支持一下
IceWind 发表于 2019-4-4 16:58
难道小长假就可以玩玩这个游戏打发日子了?哈哈,谢谢分享。
cxp521 发表于 2019-4-4 17:30
下载的时候把文件名改短一点就行了,没必要去手机下载再传到电脑啊
qwe1313522 发表于 2019-4-4 17:57
购买不了东西呀,一直在转圈圈
夜步城 发表于 2019-4-4 18:58
这个可以直接修改dex文件即可破解内购
 楼主| XpG 发表于 2019-4-4 20:00
cxp521 发表于 2019-4-4 17:30
下载的时候把文件名改短一点就行了,没必要去手机下载再传到电脑啊

谢谢,我去试试
 楼主| XpG 发表于 2019-4-4 20:01
qwe1313522 发表于 2019-4-4 17:57
购买不了东西呀,一直在转圈圈

不用买钻石啊,商店里的东西都不要钱的
风雨辰 发表于 2019-4-4 23:06
谢谢楼主的教程和分享
setnex 发表于 2019-4-4 23:35
哈哈,学习了