吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文字内容对比器

mauve05 发表于 2019-3-31 06:50
很多人想要文字内容的对比器,尤其是可以标注相同内容的,我就想到了自己做的“论文潜搜”中用来对比的那部分程序,就进行了程序分离,现在给我们吾爱的朋友们,希望能够提供一些帮助,程序还是不够完美,后续会慢慢做好的!
红色是完全相同的文字,紫色是文字部分超过50%相同的内容!
供大家修改论文参考!
希望大家喜欢!

论文对比器201903191.zip (1.1 MB, 下载次数: 775)

蓝凑:https://www.lanzouj.com/b655613/ 密码:f0iq

免费评分

cctv2500 + 1 + 1 热心回复!
梦入神机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lymuck33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayonway + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
依存吖 + 1 我很赞同!
o2y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤臻 + 1 谢谢@Thanks!
digi0315 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyuzizhu + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh0ujie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fudi74 + 1 + 1 我很赞同!
Seven_21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
patrickog + 1 谢谢@Thanks!
john7731 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eflying + 1 谢谢@Thanks!
clmlb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Russel + 1 我很赞同!
zhu_wu + 1 热心回复!
响旺悠悠 + 1 热心回复!
zzyzgy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞鱼sd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l26450789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nadila + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mink0325 + 1 谢谢@Thanks!
每天都开心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球球的圆圆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzain46 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhj12448722 + 1 + 1 这个是可以查重是吧
pojijie2036 + 1 热心回复!
mylin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haile319 + 1 先试试,前段时间正好需要,现在反而用不到了,先收藏
klts + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

inswat 发表于 2019-4-4 09:38
office、wps自带文字对比,也特别好用,能够标注修改内容,同步显示2个文档文字位置,比这个要直观很多,体验很不错,也可以借鉴哈,能单独提出来就完美了
头像被屏蔽
lxptyc 发表于 2019-3-31 07:01
学习专业技术 发表于 2019-3-31 07:05
g372145 发表于 2019-3-31 07:19
虽然简陋了一点点,但实用就行。
xiaoming10086 发表于 2019-3-31 07:25
先赞一个
pojijie2036 发表于 2019-3-31 07:30
赞一个,谢谢楼主
fudashuai 发表于 2019-3-31 07:32
楼主发帖真早啊!
xxhlw 发表于 2019-3-31 07:33
谢谢分享   
waterbluefrog 发表于 2019-3-31 07:37
谢谢分享
China菜鸟 发表于 2019-3-31 08:03
挺不错的一个软件,不过我喜欢用Beyond Compare 这个