吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解迅雷离线下载绝不是意淫

惹火上身 发表于 2011-5-19 11:05

迅雷改了免费体验离线功能,但有时间限制下面我教大家用CE修改实际那限制破解离线功能
首先要登录迅雷账号,然后点激活加速会出现
然后打开CE查找小于500的
然后选减少的数值点再次扫描多点几次直到出现2个数值跟还剩秒数一样
然后把查找到得地址值都改成0会出现这样
点立即加速就破解好了

免费评分

新月之痕 + 1 高手写个补丁吧
小冰淇 + 1 22秒而已,没必要吧!
324159 + 1 ce
h2995527 + 1 哥们,人才!CE还能干这用!!强!!!!
云天河 + 1 希望LZ能做成补丁,谢谢!
lsharthur + 1 这个台历还了。
tzxinqing + 1 能 做成补丁不?
as7774647 + 1 VIP还是什么的??400多秒?我才30秒啊
yangbing965 + 1 问题在于破解了限速20KB的限制了么?要是没.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jedlove 发表于 2014-5-30 22:57
刚也不知道离线是什么意思,百度了一下才知道。
普及下:
离线下载其实就是下载工具的服务器代替电脑用户先行下载,多用于冷门资源。比如,电脑用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,电脑用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替电脑用户下载,电脑用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,电脑用户再从下载工具的服务器上以200KB/S(理论上会员等级越高越快,但最高速度仍然受限制于你的本身宽带)的速度下到自己的电脑上。
gufangkai 发表于 2011-5-19 11:12
zhouyixieyi 发表于 2011-5-19 11:14
不错不错啊 以前玩单机用过CE 想不到 还可以破迅雷 楼主真是淫才啊~~
jemmy8288 发表于 2011-5-19 11:14
太强大了,写个补丁出来吧
消逝 发表于 2011-5-19 11:15
CE出乎意料的强大。
janus 发表于 2011-5-19 11:16
会不会很麻烦啊~
qq57075611 发表于 2011-5-19 11:19
楼主果然英才,这样的方法你都能想到
vipjianglai 发表于 2011-5-19 11:24
有测试成功的吗?
fire86 发表于 2011-5-19 11:28
这也行,楼主淫才啊……
bgsnbqk 发表于 2011-5-19 11:33
一直不太明白什么是离线下载