吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 秒脱VMP1.7.0.4(吾爱丶破解动画)

吾爱丶破解 发表于 2011-4-28 12:41

今天心情不错。给大家做一个教程把[s:40]

好大家好我是Smecta  (吾爱丶破解)
秒脱今天给大家带来的教程是关于VMP1.7.0.4的教程
语言请大家用心观看。
新手朋友可以来试试脱壳。慢慢的步入VMP脱壳的殿堂
好了废话不多说我们现在的教程开始[s:51]
我就不修复了。自己去参照吾爱破解的修复!
请大家多多支持吾爱破解!!!
           支持Smecta![s:41]
                 有什么不懂的可以来问我
                 我的邮箱:
(根据版规无法记录在教程里面有)!
   [s:48]   

(给新手的动画)[s:48]

地址:http://u.115.com/file/f12a4383bf

不好意思网盘不知道怎么了。下面补上!

免费评分

770 + 1 你速度也太快了吧。鼠标眼睛都看花了。重新.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gufubin 发表于 2011-4-28 12:49
该文件需要审核后才能下载?
啥意思..楼主弄下
头像被屏蔽
无影人 发表于 2011-4-28 12:47
 楼主| 吾爱丶破解 发表于 2011-4-28 12:42

沙发我的[s:18]
请大家多多用心学习!终有一日成为逆向专家[s:50]

免费评分

飛鹰 + 1 鼠标太快了吧? 大哥

Jack丶雷 发表于 2014-8-27 11:52
意思是秒脱?现在市面上的VMP区段好像都是VM0 VM1  
Jack丶雷 发表于 2014-8-27 11:53
就是感觉教程有点小啊?才1.74MB  不过还是先看看再说吧。
xylon 发表于 2011-4-28 13:10
感谢分享,先看看在说、
头像被屏蔽
892644330 发表于 2011-4-28 13:17
天空有水 发表于 2011-4-28 13:18
不会吧,我是新手。看了楼主点的挺快的。还是慢慢学习下吧
我就是wo 发表于 2011-4-28 14:03
如果是VMP with SDK那怎么弄?
dycfish 发表于 2011-4-28 14:25
这个教程好啊!
tysan 发表于 2011-4-28 15:13
前来膜拜大牛