吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 语言视频教程继续上节课的内容(新手学习必备!)

吾爱丶破解 发表于 2011-4-27 17:31

大家好我是Smecta(吾爱丶破解)
本身不想做教程的了。
上节课的内容已经很详细了
但是还有人给我的邮箱发信息说不会。
这节课我就继续上节课的内容....
来给大家破解同样的是飞扬的软件
以后我会给大家做一个关于外挂的破解
手动脱VMP和修复跨平台爆破网络验证外挂的事例
欢迎大家多多来学习
好了废话不多说咱们现在的教程开始
全是语言教程所以请大家带好耳机来听。
这节课主要是2个内容。
1.继续上节课的内容,破解CHM电子书制作专家然后去掉烦人的提示。
2.我们来破解一个私人磁盘的专业版
       简单的教程很适合新手朋友来学习
       好了废话不多说了咱们现在教程开始!

地址如下:
http://www.vdisk.cn/down/index/7582321A5233
新手学习的动画。必备良品!
请大家多多努力学习支持吾爱破解支持Smecta!

免费评分

森水 + 1 加油!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vipjjnz 发表于 2011-4-27 18:03
必须支持下,去下载学习下
vipjjnz 发表于 2011-4-27 18:04
Smoke 发表于 2011-4-28 06:39
lkcyzym 发表于 2011-4-28 06:42
回复 吾爱丶破解 的帖子

谢谢你的热心!
lys76 发表于 2011-4-28 12:07

支持讲经!我先看看你的一课
我爱破解888 发表于 2011-4-28 12:15
必须支持
njj 发表于 2011-4-28 19:10