吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 见大家的OD老是被Anti今天发一个自己的OD把

吾爱丶破解 发表于 2011-4-27 12:33

发布一个专门对付强壳的OD[s:17]
(其实一直在担心怕发布了会马上被和谐)
看见新人朋友老是在问OD怎么过Anti,教程懒得做了。直接就发一个我的吧
[s:46]
强度自己测试

另外说明一下:
在 Win7 下不能运行的原因是 VB万能断点 这个插件引起的,把它删除就可以了。
请大家多多包涵下。呵呵。

以下是截图:

说明一下,如果这个OD还是过不了你手上的壳的话
你就直接附加我相信绝对能够过![s:18]
地址:http://www.vdisk.cn/down/index/7578858A5564
115网盘:http://u.115.com/file/f1bea38f0b

穷死了![s:47]

有兴趣的朋友添加几个分流把![s:18]

免费评分

yimaowg + 1 多谢了。下个用蛤仔
sinwyp + 1 谢谢分享。
sfl4800 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
sjclch + 1 热心回复!
null119 + 1 已经被和谐了,换个下载地址吧。
963705 + 1 请您做个过anti教程把,期待。。。
Qoome + 1 多谢你的分享
lys76 + 1 谢谢,支持菜鸟

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱丶破解 发表于 2011-4-27 12:34
[s:48]多多支持!
yyzzccj 发表于 2011-4-27 12:39
kang833 发表于 2011-4-27 12:43
cu629944 发表于 2011-4-27 12:57
呐~菜鸟我就喜欢收藏好的OD~多谢分享啦~
mypyhack 发表于 2011-4-27 13:00
支持楼主!!~
zjl168 发表于 2011-4-27 13:12
谢谢分享,支持
我爱破解888 发表于 2011-4-27 13:20
[s:54]多多支持
林smile 发表于 2011-4-27 13:25
我来支持你啊
freeyingxiao 发表于 2011-4-27 13:42
感谢分享!