吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] U3D免看广告获得收益&按钮其他功能修改教程

lzc090 发表于 2019-2-23 01:39

前言:
1.现在广告分两种:一种就是全屏广告、横屏广告。另一种则是看广告获得收益。

2.看广告获得收益,这让人又爱又恨,简直是逼我们看!!

3.论坛有非常多的去除广告的帖子,大部分就的是第一种屏蔽广告,但收益收取不到的!

4.免广告获得收益的教程几乎没有,因此我整理处几个游戏给大家参考(这是一个收集贴,以后有好的我会再整理)

开始:
如何找到修改点呢?
1.关键词:show、showads、showvideo(关键词需要自己累积)

2.直接在类里面找,adsXXX的类

3.找按钮事件:buttonclick、btnclick

4.当找到货币的修改点时,我们可以分析货币的调用来找出来(现在的游戏几乎都是看广告获得钻石)

修改:
其实方法单一,也就是把看广告的代码直接替换成收益的就行了

游戏一:Flaming Core

用的方法3、4方法的结合,不过你直接找类也是可以的,不过可能费的时间比较多。
(图一)

一.复活

OnVideoClick

GetReward(是不是发现内容和已经看完广告执行复活差不多)

直接修改上面的看完广告执行复活的代码

修改后:直接点击按钮执行复活

二.获取金币(可以看图一)OnAdsBtnClick

GetReward

方法一样直接替换

不过这里和大家说一下,只是替换广告show的那行,其他的请勿动,不然会造成其他问题

修改后

三.升级啥?(游戏我也没玩,具体什么我也不清楚,说下修改吧)

其实修改方式雷同,就直接贴图

level 按钮.jpg

GetReward

level reward.jpg

修改成

level 修改后.jpg

四:获取电池PurchaseStrength

不过这和其他的showRV感觉怎么有点区别呢,我们对比一下就知道了

蓝色部分就是收益,我们要替换的内容

修改后看完广告后加3点的电量

游戏二--购物

关键词搜索:showvideo、buttonclick

游戏2 show.jpg

一.VIP顾客免广告 OnWatchVideoButtonClickedEvent

不过我们不用去关心收益的情况,我们只需要修改让广告不显示直接只能怪OnVideoFinished方法

修改后:

二.buff广告WatchVideoForBooster

OnVideoWatched

我们只需要将收益代码替换到广告哪里,修改后

游戏3-2048 RPG

关键点,直接在类中就可以看到adsbox

(看广告开启宝箱)

同时我们也看到了一个clickbtn

HandleShowResult

修改后

我们先看下show还被什么调用发现被悔棋和双倍金币调用

二.悔棋

修改后

三.双倍金币

修改后

四.国王之手

搜索方式,直接找到ads的类,

一.广告内购(游戏有够买去广告的商品)

ShowRewardedVideo(所有游戏的广告都调用了此方法,因此只要修改这里行了

我们进去NoAds将他返回true,就免广告了

或者代码直接修改成这样也行

广告按钮功能扩展修改(这修改有点像是输入激活码即可获得道具):

这方法可以修改货币、钻石、加成、道具等其他功能,不过需要你找到相应的代码进行调用

游戏一:Flaming Core

原本功能:看广告获得货币收益的按钮功能

修改后:免看广告直接获得电量3和金币12345

游戏二--购物

原来功能:是vip顾客走后获得一定量金币或者钻石

修改功能后:直接修改成了谷歌走后直接获得前+999999,钻石+88888

游戏三--2048 RPG

原本:开启宝箱获得收益功能

修改功能后:点击宝箱直接获得123456的金币

游戏四:国王之手
原来:看完广告获得2倍XP按钮

修改后:点击按钮直接获得XP*2加成、金币*2加成和获得金币12345

免费评分

onihot + 1 + 1 向大神学习
mscsky + 1 用心讨论,共获提升!
a1239685 + 1 + 1 我很赞同!
dotdot8 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 2 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
回归自然 + 1 + 1 我很赞同!
zyh666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CrazyNut + 3 + 1 谢谢大佬的教程 先收藏了
yamaraja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanjiaroot + 1 我很赞同!
摔杯为号 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xwzj20170829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缄默hl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tantanxin147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer1193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xzgjswb 发表于 2019-2-23 04:42
感谢分享!!!
yssun 发表于 2019-2-23 05:52
沉浮2018 发表于 2019-2-23 06:08
jghdhr 发表于 2019-2-23 06:36 来自手机
不错的教程,谢谢分享经验
麦库 发表于 2019-2-23 08:13
技术贴必须要顶一下
UC大法好 发表于 2019-2-23 09:21
学习一下,嘿嘿嘿
Xavier_Li 发表于 2019-2-23 09:40
感觉蛮详细的,楼楼不会取消这个吧,收藏起来方便以后看
gunxsword 发表于 2019-2-23 10:02
不错,学习了,感谢分享!
FreeColour 发表于 2019-2-23 12:30
学习楼主,很详实~