吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 发一个博客群发的DLL接口

akgzs 发表于 2011-4-14 12:26
如图。
原来写了一个博客营销软件,有不少客户都喜欢,销售不下700套,可以搜索一下[骨头博客营销]即可了解,由于时间关系第二个版本没有时间继续写下去,这是写好的DLL接口,如果有人需要的可以调用开发,源码我就不放了希望大家理解,因为每次放源码都没有人给我丢两个分或者顶两下,唉...

DLL支持Wordpress 和 ZBLOG

提交相关的信息即可自动获取最新的一篇文章进行评论,至于用来干嘛,懂的朋友应该会懂,不懂的解释也解释不清楚.
blog_post.zip (41.7 KB, 下载次数: 63)

免费评分

wudejun + 1 谢谢分享,能源码也分享就更好了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Smoke 发表于 2011-4-14 14:36
支持下,源码也发来吧
ete 发表于 2011-4-14 14:42
wudejun 发表于 2011-4-14 18:18
ugvnui 发表于 2011-4-14 20:01
骨头的东西不错。呵呵。我支持你。呵呵。。。。。
251695384 发表于 2011-4-14 21:57
你别太贪了哈哈~~
琦琦的爱 发表于 2011-4-14 22:48
相当不错的东西
qiangzi_1 发表于 2011-6-19 00:14
不错啊 必须的支持源码啊 咱说易语言是咱国产的必须的大力支持!
1haoyu 发表于 2011-6-19 01:23
这个歌我学习一下!
zhuxiaonuan 发表于 2011-7-15 15:56
楼主的软件太贵了