吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] E语言写的远控源代码

akgzs 发表于 2011-4-14 12:21

压缩包里有三个模块,两份源码,一篇说明.  

模块大部分是自己写的,一部分是修改自易论坛的源码.绝无毒害成分.人品保证! ^_^

控制端.启动后或许会被杀(你可以检查源码,无毒害,无资源无模块),但被控端不会被杀. 谁能告诉我这是为什么? 杀毒软件疯了!?  

被控端.不会写注册表自启动项,不会隐藏进程,注册系统服务等等..仅仅是个框架,可以直接编译运行...

视频捕获,屏幕截图等等功能,在调试模式下会卡,编译后试试吧 ^_^

被控端使用了核心支持库和数据压缩支持库.本机测试编译后大小为500K左右(需要压缩). 配合斩月下载者吧 ^^
-------------------------------------

如果你觉得不错或者对你有帮助,精神上赞一个.

如果你觉得很垃圾,删除也就是按一个按钮罢了..

--------------------------------------
E语言写的远控源代码.rar (110.34 KB, 下载次数: 1007)

免费评分

lanlan123 + 1 谢谢@Thanks! 厉害
云长是读春秋的 + 1 支持

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿杰 发表于 2011-4-14 13:03
下载试试。
yzk116688 发表于 2011-4-14 15:20
1046135662 发表于 2011-4-14 15:04
hacklr 发表于 2011-5-14 23:39
还没有到研究控制这块。。。
Smallsea 发表于 2011-5-2 11:34
下来看看~
Smallsea 发表于 2011-5-2 11:41
居然还没写完~
mab518 发表于 2011-5-3 13:59
好东西
不死南瓜 发表于 2011-5-11 18:45
很好的东西  谢谢楼主分享
pt1314 发表于 2011-5-11 20:01
很好的东西  谢谢楼主分享