吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 易语言劫持代码生成器 可生成winmm msimg32 winspool 等多种易语言劫持源码

R-R, 发表于 2019-2-7 12:01

// 易语言劫持代码生成器 可生成winmm msimg32 winspool 等多种易语言劫持源码

//附一份 winspool.drv 源码    编译时请使用黑月编译

//程序超过1mb  分两卷压缩的 下载时请连分卷一起下载

//软件由易语言编写  会产生误报   如怀疑担忧者 请勿下载使用

//软件如果带有危害他人电脑的行为或者病毒  请管理员删帖处理!!!

//顺便祝大家新年快乐  !

劫持代码生成器.part1.rar

800 KB, 下载次数: 1431, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

winspool.drv.rar

10.19 KB, 下载次数: 919, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

劫持代码生成器.part2.rar

779.02 KB, 下载次数: 1298, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

寒枫雨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuyz1 + 1 我很赞同!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左右1906 + 1 这不是网上烂大街的东西吗,还搞个吾爱信息,人才
Hou + 1 + 1 我很赞同!
skywolf + 1 + 1 热心回复!
565266718 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

futieming 发表于 2019-6-25 09:45
劫持函数,伪装成他调用的DLL
执_念 发表于 2019-2-10 04:09
Tondiny 发表于 2019-2-8 14:30
你这个东西有什么用呢?  我看不明白啊

劫持函数,伪装成他调用的DLL,看他调用 传递 了什么参数?

下载资源
565266718 发表于 2019-2-7 12:25
罗易 发表于 2019-2-7 12:34
感谢分享,看一下
pojie5201314 发表于 2019-2-7 12:46
谢谢分享试试
木木头上 发表于 2019-2-7 13:27
这个我有易语言的源码
火之国 发表于 2019-2-7 13:53
感谢分享,学习了
fyh505099 发表于 2019-2-7 14:30
这个我有易语言的源码

能不能分享一下呀?
Hou 发表于 2019-2-7 14:45
这个我有易语言的源码