吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 某NF群验证破解过程!

rui8713190 发表于 2019-1-26 00:31

看了论坛大神群验证的破解的视频   决定去试试  正好加的群里有一个是群验证  拿来练练手!!!原教程出处:https://www.52pojie.cn/thread-723158-1-1.html
因为这个是无壳易语言编写    我就不上查壳的图了!
不多说,拖进OD

F9运行让他跑起来
Ctrl+G 401000右键智能搜索
来到这里我们可以发现    验证失败下方有很多提示    提示的多少取决于群验证的弹窗有多少。
我们双击第一个提示
按照原教程的方法是找大跳转   我们路过小跳转直接找大跳
找到这个大跳转直接二进制NOP掉
我们可以看到直接验证成功了
最后右键复制到可执行文件   保存文件
9.png        因为本人也是小白,有什么说错的地方或者没说到的地方请担待。第一次发帖,比较紧张。
源程序我就不发出来了,上面有群号码。。

因问过作者可以发  新更新的一个给大家练练手  破解方式看教程
蓝奏盘:https://www.lanzouj.com/i2zswob

免费评分

Tu·逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rui8713190 发表于 2019-1-28 18:48 来自手机
对于弄搜到字符串的群验证   yz.ini和提示在一个大跳里面    nop掉一般都能通过   对打乱字符串的  这个方法同样通用  只要能搜到字符串
坆瑰 发表于 2019-1-27 11:10
rui8713190 发表于 2019-1-26 15:28
不清楚  我也是小白  不过肯定哪种编写都有入口点,除非加壳打乱代码。

没壳 论坛可以加QQ讨论的不?滑稽
cqen502 发表于 2019-1-26 00:54
mihacker 发表于 2019-1-26 01:04
  简单粗暴、哈哈哈、
sdaza 发表于 2019-1-26 06:45 来自手机
mark一下
cjy5044 发表于 2019-1-26 08:23
感谢分享,学习一下
坆瑰 发表于 2019-1-26 09:01
那C语言的怎么办呢
超正义的小煌 发表于 2019-1-26 10:26
楼主能直接PE提取出来dll吗?
皓哥阿 发表于 2019-1-26 11:00
感谢楼主分享
超能小虎 发表于 2019-1-26 11:13
学习一下
jupiter.. 发表于 2019-1-26 14:50
群多少啊