吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

屏幕录象专家 (支持GIF、AVI)格式 录制生成文件占用空间超低 欢迎测试 (申请加精)

关闭 [复制链接]
q52013140 发表于 2008-8-15 23:14

打开软件先设置好软件配置;
然后选择录制格式 GIF/AVI;
视频注释:只有录制AVI时可用;
最后选择区域,选好后开始录制.
录制生成文件占用空间超低 欢迎测试
下载地址: http://www.uc-wg.cn/page/default.asp?Module=Page&ID=45

屏幕录象专家.part1.rar

740 KB, 下载次数: 217, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

屏幕录象专家.part2.rar

523 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| q52013140 发表于 2008-8-15 23:17
SF自己坐!!!! [s:40][s:40]
小生我怕怕 发表于 2008-8-15 23:21
怎么这个软件没有一点是楼主的标记,建议提供一点标记!
qishi521 发表于 2008-8-16 00:35
wuaiguan 发表于 2008-8-20 08:48
是不是 原创啊 ???
mouwen 发表于 2008-8-20 10:55
这个加的壳有问题。。。瑞星报警
allbbs 发表于 2008-8-20 11:09
同意楼上的,杀软回报警的
kiss-you 发表于 2008-8-20 17:25
金山,瑞星,江民,卡巴直接杀掉。如果是楼主原创请说明一下。

还有就是这个软件的网站上所有软件都被杀软杀掉,他的软件还有一款是用来捆绑病毒的exe捆绑工具,让人实在不放心呀!
论坛ID 发表于 2009-11-22 15:00
我的金币啊我下载了2次点错取消扣我2次
论坛ID 发表于 2009-11-22 15:00
我的金币啊我下载了2次点错取消扣我2次