吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 利用ACR122U查询银联银行卡信息源码开源

sdnx 发表于 2018-12-15 22:13
用于学习开发测试,请在下载后24小时内删除 此程序存在一定信息安全隐患请勿泄露个人银行信息

成品图:
QQ截图20181215220913.jpg QQ截图20181215220831.jpg

C++   源码下载:https://www.lanzouj.com/i2m9o5c

需要用到的模块:http://www.wxwidgets.org/

免费评分

Terrorist + 1 + 1 文件取消了,大佬还能分享下吗
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伯牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

renpeng009 发表于 2018-12-17 19:04
sdnx 发表于 2018-12-17 17:31
可以显示身份证跟手机号

身份证跟手机号还是有一些用处,不过需要进行大量的数据筛选
lxyadobe 发表于 2018-12-15 23:12

LINUX系统 可以撒  可是老哥发的这个东西 不知道怎么用
panjun10 发表于 2018-12-15 22:14
lxyadobe 发表于 2018-12-15 22:45
老哥 这个怎么用啊我有个 PM3
 楼主| sdnx 发表于 2018-12-15 22:53
lxyadobe 发表于 2018-12-15 22:45
老哥 这个怎么用啊我有个 PM3

PM3不支持windows
liheng877 发表于 2018-12-15 22:55
我有ACR122U
smith168668 发表于 2018-12-15 23:05 来自手机
盗刷是这样干的吗

免费评分

sdnx + 1 十二月枪毙名单!

Migroom 发表于 2018-12-15 23:43
奈斯~~是好东西
奇卡无比 发表于 2018-12-15 23:46
这个厉害了
伯牙 发表于 2018-12-15 23:58
好东西感谢分享。