吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【菜鸟小工具】财务销售提成计算器

2014晴天 发表于 2018-12-15 17:11
首先声明,此工具并无广泛适用性与适用性,在此分享多意在于分享思路与探讨改进,语言无贵贱,有用就好!

少废话,先看东西(引至我们终将逝去的罗太君#手动滑稽

主要是为了方便财务提速安我们公司销售大军们的提成呀,
每到期末算提成真的累成狗

不造为啥不在CRM里集成一下,最近在看PHP准备自己写一段代码,提交给技术,让他加进去(瞎说,我才不是学PHP的会计,java我也学

哈哈,下面是中文代码图,让我们来掀起她美丽的该偷看,看看你那臃肿的身材

我知道,你看到这个一定会说,我TM裤子都脱了,你就给我看这个,没办法,子程序都不会用,代码重复率极高(哎嘿,这样来联系一下自己的逻辑思维能力也不错.....那么多条件语句嵌套,扎心心)

故此,回归帖子开头,报以交流讨论,共同学习的目的前来发布此贴(嗯,就是菜)

下面,贴上源码及成品地址啦!!!

成品:https://www.lanzouj.com/i2m6hre

源码:https://www.lanzouj.com/i2m6hmj

最后的最后,如果大家有啥简单的计算类小工具的需求,可以跟帖,嘿嘿,虽然技术不行,但老骥伏枥,志在千里,

免费评分

吾爱一声 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c3142 + 1 + 1 我很赞同!
只做石头 + 1 + 1 我要学习楼主这种精神…………
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eminemlove2017 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 激动的脱了,看了还不错。
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
D小小贱 + 1 给你

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hjdx001 发表于 2018-12-16 10:00

我是做业务的,为了方便算价,也写了个计算器。。。。
这个是用易语言写的:
还有个手机版是用蓝鸟写的:

都是入门级的,太复杂的不会了。。。相互学习。。

免费评分

2014晴天 + 2 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

楼主| 2014晴天 发表于 2018-12-16 13:07
akinet 发表于 2018-12-16 00:25
弱弱的问一句,这个功能是不是用的excel表格就是实现啊?

嗯嗯,对,自己也用excel做了一份,但是感觉来回切很麻烦,就想着用易练练手,感谢大佬回复
 楼主| 2014晴天 发表于 2018-12-15 17:12
如果有一天 发表于 2018-12-15 17:26
羡慕楼主这逻辑思维。这么多如果。。。也能编写下去。点个赞。
netxin 发表于 2018-12-15 17:42
记号一个。。。。。。。。。。支持下·············
D小小贱 发表于 2018-12-15 18:12
流弊了学会计的PHP
liguibin 发表于 2018-12-15 18:41
研究研究
liuhuijie 发表于 2018-12-15 18:49
看起来 不是很难 感谢分享
kk1212 发表于 2018-12-15 21:12
有才华的会计。
    做的不错

免费评分

2014晴天 + 1 感谢大佬夸奖,不敢当不敢当

akinet 发表于 2018-12-16 00:25
弱弱的问一句,这个功能是不是用的excel表格就是实现啊?
xiaofeifeifei 发表于 2018-12-16 06:10 来自手机
先收藏再说,谢谢分享!