吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 调用qq截图加入快捷键的截图小工具

5778036 发表于 2018-11-21 06:54

借用权振东大神的组合按键然后调用qq提取的截图工具。合并到一块了。感觉还是qq截图软件好用。
  这里再说明下。不用打开qq。没有安装qq也没关系。。

另发下百度链接。成品与源码都有https://pan.baidu.com/s/16A8KZOt_VkJBss2V77selw

截图工具添加热键.rar

283.51 KB, 下载次数: 319, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

android + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smnra + 1 + 1 真心需要,能不能来个成品,没装E环境,谢谢!
春夏秋冬W + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

离人心上秋意浓 发表于 2019-11-5 09:58
https://www.lanzouj.com/i76ewze

修改了下按键,恢复为Ctrl+Alt+a
有需要的但不懂怎么编译的直接下载吧
drw 发表于 2019-11-1 15:05
用了一下,很好用,不用安装QQ了这下。

就是如果不想用默认F1,好像得每次都要设置快捷键啊,设置后不能自动保存吗,主要是习惯了用默认ctrl+alt+a啊,更顺手,楼主能不能编译一个,谢谢。
春夏秋冬W 发表于 2018-11-21 07:09
jamesr2017 发表于 2018-11-21 07:40
感谢分享
lance65 发表于 2018-11-21 07:43
感谢分享
lance65 发表于 2018-11-21 07:46
E文件?怎么使用啊
威风的黑龙 发表于 2018-11-21 07:47
这个工具可以不启动QQ,用QQ截图对吗
catxt 发表于 2018-11-21 07:56
这种小软件不错,便宜方便,删除快捷
额微粒波地 发表于 2018-11-21 08:05
是不是可以不打开qq,然后用qq的截图工具??如果也要打开qq,qq自带的ctrl+alt+a就挺好
pdfhvy141 发表于 2018-11-21 08:12
谢楼主分享
陈俊亮 发表于 2018-11-21 08:13
.e 怎么使用?