吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] PHP学习导图-(口号:PHP是世界是最好的语言)

623968361 发表于 2018-11-20 08:56
PHP是一个快速入门的语言,入门简单,精通难。涉及的知识面广。
如果有从事web PHP开发的猿友,看看这份学习导图能否帮助你一把。
(我是个只会THINKPHP的菜鸟,嘎嘎~)

高清图  链接:https://pan.baidu.com/s/1uw_gKZGXi0LFQq3otOYbGQ 提取码:cq5d

免费评分

wingking + 1 谢谢@Thanks!
onenook + 1 图片有的不太清晰,能放个压缩包就好了
Luckoo + 1 我很赞同!想学不知道从哪里入手
迷失角度 + 1 用心讨论,共获提升!
abcdkyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 我很赞同!
xuejiqiao + 1 谢谢@Thanks!
admh + 1 谢谢@Thanks!
DeepFragrance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushaominkk + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无情绝恋 + 2 + 1 我很赞同!
sinewtec + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chqsb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桀洛刚帝士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏橙M兮 + 2 + 1 资料挺全的,感谢分享。
kk1212 + 1 + 1 整理出这些对于初学者来说有个清晰的思路
Titanic + 1 + 1 嗯,不错,感谢分享,我最近刚学的PHP,目前在用Laravel框架,好像很多人在.
lan2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
music984 + 1 + 1 我很赞同!
ACFFFUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

_Andy 发表于 2018-11-26 22:30
内容全面细致!刚好我正在学习PHP!感谢楼主的分享!感谢~
Alex27933 发表于 2020-8-25 20:44
想起了那个笑话,有一天,有个程序员的女友说,如果你能让整个论坛的人吵起来,我就跟你去吃饭,他发了一句:PHP是世界都最好的语言,整个论坛都吵起来了,女友说:那我们去吃饭吧,程序员说:不行,我要说服他们
你看,楼主其实是在虐我们这些单身狗,,啊这,我在第五层
P.S. 纯属开玩笑,勿当真
ldxyiran 发表于 2018-11-20 08:58
xiaohuohuo 发表于 2018-11-20 09:01
受益匪浅,原来有这么多需要学习的,PHP是世界是最好的语言
 楼主| 623968361 发表于 2018-11-20 09:02
ldxyiran 发表于 2018-11-20 08:58
看到这 图,,,感觉自己白学了,,,

我也是,哈哈。感觉自己只会增删查改
ACFFFUN 发表于 2018-11-20 09:05
PHP是世界是最好的语言
菜鸟--不二 发表于 2018-11-20 09:05
我可能学了个假的PHP
yellow21cy 发表于 2018-11-20 09:05
这个厉害了,牛逼
菠菜菠菜丶风 发表于 2018-11-20 09:12
PHP是世界上最好的语言(破音)
速度富贵浮云 发表于 2018-11-20 09:13
谢谢分享
crazydingo 发表于 2018-11-20 09:15
太牛了,多谢分享。