吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 大数据黑科技 麒麟云音乐6.5 无损任意下 震撼环绕音效

缈淼 发表于 2018-10-15 20:56

最近比较忙,没有及时更新
下次更新征求意见
对于用户增长太快,服务器不堪重负,准备加入用户注册功能,为注册的用户提供优质服务,遂征求意见。
对于用户增长太快,服务器不堪重负,准备加入用户注册功能,为注册的用户提供优质服务,遂征求意见。

麒麟云音乐
VIP无损音乐下载无限制 音效震撼 增加DJ模式

震撼级音效黑科技
最经典的黑白两种皮肤

采用虚拟化内存技术、PE、加壳等 杀软可能报毒 请放心使用
基于大数据实验 多多支持哦
程序也可以拖入本地音乐进行播放
控制台版暂时不发放
本人编写制作的安卓版APP可下载无损音乐,界面清新实用 请移步   https://www.52pojie.cn/thread-807256-1-1.html

最近很多人说搜索不到,是服务器压力太大导致的,由于用户暴增,公益性服务器无法承受压力导致,下版本将更新用户注册功能。

麒麟云音乐V6.9.7z (1.7 MB, 下载次数: 8078)

通过几天的数据收集,整理,计算,发现52的坛友 听歌时间分布数据

免费评分

uonhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
納悶的樂樂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moldwi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendo + 1 热心回复!
良辰美景 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
oklxd45 + 1 热心回复!
zxc26462849 + 1 我很赞同!
你个萝卜嘞 + 1 电脑管家报毒
bbaooo + 1 + 1 我很赞同!
j8250347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vinniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hisenyu + 1 + 1 我很赞同!
陈泽晨 + 1 我很赞同!
dsj1973 + 1 + 1 我很赞同!
Dante_t + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuzhanyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ctmaomao + 1 热心回复!
cooker007 + 1 我很赞同!
kollot + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhldd + 1 + 1 我很赞同!
qileziyun + 1 + 1 我很赞同!
橙子真好吃 + 1 + 1 我很赞同!
cheng19841225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matinlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timefish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sphinx + 1 + 1 ★★★★对歌名中的空格 支持不好 英文歌曲
18164902651 + 1 热心回复!
lasu + 1 + 1 我很赞同!
dejjai + 1 + 1 我很赞同!
jsf001 + 1 谢谢@Thanks!
momo7 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jae7516 + 1 + 1 为啥我觉得不好用
abilon + 1 谢谢@Thanks!
Stuzar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子得一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silv1a + 1 + 1 热心回复!
18126082890 + 1 + 1 我很赞同!
bdxxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Launhing + 1 谢谢@Thanks!
sally_q + 1 用心讨论,共获提升!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
突突突突 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinoutman + 1 + 1 热心回复!
北巷南猫 + 1 + 1 我很赞同!
jifengguo + 1 + 1 我很赞同!
yes11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那夜我想上 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
daixlv + 1 + 1 热心回复!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
kk丶 + 1 我很赞同!
阿拉三口 + 1 + 1 我很赞同!
尼麻痹 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gyarido + 1 + 1 我很赞同!
JetN2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h4king + 1 谢谢@Thanks!
阿伯赐的额福鸽 + 1 热心回复!
xh6009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanci1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssfff + 1 热心回复!
jiaowolaide + 1 + 1 我很赞同!
yongkangdj + 1 + 1 我很赞同!
tdhhxbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxianchen + 1 谢谢@Thanks!
a5360354 + 1 + 1 我很赞同!
饮风 + 1 我很赞同!
asmxhsd + 1 我很赞同!
蜡笔小小东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky6688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aboutst + 1 我很赞同!
田小小 + 1 + 1 热心回复!
lx090519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc258369 + 1 + 1 我很赞同!
ace2179787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kltxuhao + 1 + 1 我很赞同!
米小羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solarralos + 1 谢谢@Thanks!
floge123 + 1 + 1 我很赞同!
kimiou1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrzedX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kandian + 1 很棒
kkks173 + 1 + 1 我很赞同!
sheikh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童心音乐会 + 1 谢谢@Thanks!
阿青哥 + 1 + 1 热心回复!
杨大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
群领天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koney360 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fw190d9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangh0608 + 1 + 1 热心回复!
关不上的窗 + 1 + 1 我很赞同!
LeaderQM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b8b8aimgo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
apachi1012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是朔朔 + 1 我很赞同!
cherrypi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szwg1110 + 1 + 1 我很赞同!
njjingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guihong963 + 1 谢谢@Thanks!
彳彳亍亍4 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanglongnian 发表于 2018-10-18 15:37
win8.1pro系统,运行后提示“此软件无法运行于被调试状态,如需使用本软件请关闭调试器再次运行!”。请问是只有我的win8系统遇到了吗?还是现在没人用win8系统了呢?
smile 发表于 2019-3-17 15:12 来自手机
我爹手机微信是6.62版本,因为手机太卡想把我淘汰的手机给老爹换上。  三星note2现在是安卓4.4,登录老爹微信就提示微信(6.72)版本低,但是登陆我的微信正常。  可是下载新版本微信高于7.0版就解析程序出错无法安装!  请教怎么破?谢谢了
tan19890718 发表于 2018-10-15 21:00
YeGQ947 发表于 2018-10-15 21:02
先试试先
幕幽晓寂寂 发表于 2018-10-15 21:04
VIP收费吗
wertshbl123 发表于 2018-10-15 21:05
好东西要支持~!
q313522440 发表于 2018-10-15 21:08
支持一个啊啊啊
我心纹龙 发表于 2018-10-15 21:09 来自手机
感谢分享精品软件!
cyhcuichao 发表于 2018-10-15 21:10
有PC版本么
danald61 发表于 2018-10-15 21:11
先试试先
成吉6 发表于 2018-10-15 21:13 来自手机
非常的棒哒  用一用试试