吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Teorex PhotoScissors v5.0 x86 & x64 国庆汉化版

yxg888 发表于 2018-9-30 12:07

新版增加了好多功能。
Teorex PhotoScissors(抠图工具软件)是一款非常容易使用的智能抠图工具软件,也可以叫做图片背景去除工具,实现了智能的前景与背景分割方式。TeoreX PhotoScissors(抠图工具软件)能够准确地覆盖你想要去除的任何一个细节区域。这无疑为许多热爱拍照但又不精通Photoshop等专业照片修图的人提供了很多的方便!
5.0 新功能:
☀ 主要透明抠图算法的改进
☀ 主要背景去除算法改进
☀ 一种新的平滑等高线算法
☀ 重建背景的新修复算法
☀ 添加到加载/保存项目的特性
☀ 添加恢复每个层的工厂默认设置的选项
☀ 大量可用性和稳定性改进
我的级别最大是3M附件,86与64的程序大小不一样。
以往的网盘分享,总是被和谐,再就是有些人不按规则行事。有的还在出售。这次只用附件分享。

不用勿下!
KEY:COSD-LRGE-XWDG-ZRFA-UALP-OAUA-WOHI-VRFE
先看清自己的系统下载对应的程序,64的程序不可以在32的系统使用的呀!

PhotoScissors64Chs.part01.rar

3 MB, 下载次数: 830, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

PhotoScissors64Chs.part02.rar

3 MB, 下载次数: 765, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

PhotoScissors64Chs.part03.rar

3 MB, 下载次数: 660, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

PhotoScissors64Chs.part04.rar

620.28 KB, 下载次数: 485, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

PhotoScissors86Chs.part01.rar

3 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

PhotoScissors86Chs.part02.rar

3 MB, 下载次数: 216, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

PhotoScissors86Chs.part03.rar

2 MB, 下载次数: 194, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Ayi + 1 我很赞同!
asdf82678103 + 2 + 1 分成这么多附件,太喜感了。
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
小污王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52. + 1 + 1 热心回复!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 18CB下载64位的,测试了一下可以注册
wujia + 1 + 1 不错 简单易用
yanglinman + 1 提示说不是有效的win32程序
CFL2018 + 1 + 1 我很赞同!
面壁十年 + 1 + 1 提示说不是有效的win32程序
SSHZDR + 1 无法保存,需要注册,仅是汉化版
l66666688 + 1 + 1 可以使用,但显示没有注册,不能保存???
alinix + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤独爱梦 发表于 2018-10-5 20:24
yxg888 发表于 2018-10-4 17:38
你的理解有问题,你说了半天没有说你下载的附件保存在哪里,没保存下载附件有鸟用,最后解压不会吗?86的 ...

哎。。。说了半天还是没懂我说的啊,我是说我点购买全部,但是那个衔接没有显示,我没下载,然后我在自己的消费记录里重新点击了,又接着扣了,,所以是想让你直接发给我一份,我的吾爱币较少,,基本的下载解压这些我还是懂得的
 楼主| yxg888 发表于 2018-10-4 17:38
孤独爱梦 发表于 2018-10-4 17:04
是我表达不清楚吗?我是说我已经支付过20个买全部的了,刚才按照你说的我又支付了3个,要是再全点,就得 ...

你的理解有问题,你说了半天没有说你下载的附件保存在哪里,没保存下载附件有鸟用,最后解压不会吗?86的3个附件,64的4个附件,对应的够了就可以解压使用了。基本操作你也不会呀!所有论坛都一样的。
Windows10 发表于 2018-9-30 12:10
HUHU666 发表于 2018-9-30 12:12
你这要赚多少钱啊、、、、
51911 发表于 2018-9-30 12:14
这个程序看介绍不错,不过分这么多个包,是论坛附件要求的吗,币值少都舍不得下。
Spf 发表于 2018-9-30 12:14
好像很厉害的样子
sihush 发表于 2018-9-30 12:18
感谢分享
头像被屏蔽
floveq1314 发表于 2018-9-30 12:23
Alon88888888 发表于 2018-9-30 12:28
32位只有三部分吗@yxg888
possession 发表于 2018-9-30 12:32
厉害!确实厉害!
sourcechen 发表于 2018-9-30 12:36 来自手机
谢谢楼主分享