吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] lovemxdchen申请吾爱热心会员勋章(申请不通过)

关闭 [复制链接]
lovemxdchen 发表于 2011-2-11 10:11

ID:lovemxdchen  申请勋章:吾爱热心会员
理由:详细点吧,从我刚进论坛说起
蒽,来吾爱破解也有一段时间了吧、一开始来吾爱破解是为了下载破解外挂的、也就是做起了伸手党。我知道这样做是不对的、后来游戏账号被盗了。这就结束了我做伸手党的生涯。这对我也是一个改变,然后潜水了一段时间,后来无聊了,上吾爱的水区去看看,哈发觉里面的帖子挺有趣的啊!有空也去看看技术贴,不过相对于我我这些什么语言基础的人,很多看不懂。还是要从基础学起、接着帖子看完了,什么东西都干完了。实在无事做,我就发起了教程贴,虽然教程有点不道德、但是也挺受欢迎的、对于对那些帖子中提出的问题,我积极回答,尽量帮论坛友友解决问题、能帮就帮、(水区的教程也算吧,没专门地区发这些东西),我就是冲着这些来申请的。

申请失败我也没所谓,我会继续努力的、

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2011-2-11 15:42
唔,参考了你的 教程导航帖 ,总体来说还达不到热心勋章的要求哦

期待继续关注论坛,多帮助需要帮助的人,而不仅仅局限某一个方面

你可以申请 灌水天才勋章

感谢指点、  发表于 2011-2-11 16:33
 楼主| lovemxdchen 发表于 2011-2-11 16:40
Peace 发表于 2011-2-11 15:42
唔,参考了你的 教程导航帖 ,总体来说还达不到热心勋章的要求哦

期待继续关注论坛,多帮助需要帮助的人 ...

怎么我看不见有个灌水天才勋章 {:1_903:}
还有我想问一问我 应该怎样做才能不局限于一方面、

多发布作品、教程视频等等;灌水天才勋章参看其他坛友申请帖子,谢谢理解。  发表于 2011-2-11 20:09
 楼主| lovemxdchen 发表于 2011-2-11 20:31
回复 Peace 的帖子

灌水天才貌似就是活跃会员勋章

唔,在这里申请 http://www.52pojie.cn/home-medal.html  发表于 2011-2-11 20:51
dragons 发表于 2011-2-16 15:14
热心我记得好像要100呵呵

貌似不是这样衡量的,优雅的心,60多也过了  发表于 2011-2-16 17:38