吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[LSG申请] 申请————参加LSG ^_^

关闭 [复制链接]
kills 发表于 2011-2-7 11:47
求申请:
    网名:kills
   擅长:编程{python,E,VB,delphi,VC,C++,ASM} ,渗透,游戏逆向分析,破解,病毒,AI技术
写过大量游戏辅助程序,开发过远程控制,安全扫描测试平台,调试器{R3层},写过驱动防火墙
搞过AI软件{弱人工},找过多款软件的0DAY。 是第一个提出智能分散病毒的,提供过原型源码。
在安卓系统上写过软件[弱弱地说是个helloworld]。
偶像:hmily大大
          beach
          29A {那29个疯子 哈哈}
原属:SYSER即SYS8 {cxcxs}
长相?:帅气
年龄:18

不知道LSG是干什么的,参加来玩玩看吧,反正好多朋友都在52,过来逛逛。
话说,我最不擅长的 是破解,水平一般。 病毒分析技术很糟糕,看到反汇编,模仿不出的那种。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

是昔流芳 发表于 2011-2-7 12:54
楼主您好.
18岁就有此造诣,令人惊叹.可否将您的作品提供几部,供我们观摩?
Kiζs~乄 发表于 2011-2-7 13:00
Sloth 发表于 2011-2-7 13:01
Tale 发表于 2011-2-7 13:09
太牛B了,来几个原创神作看看
dragons 发表于 2011-2-7 14:17
楼主的在线时间好像不够- -
玄冰 发表于 2011-2-7 16:52
helloworld......
 楼主| kills 发表于 2011-2-8 10:57
回2楼的姐姐,应该是姐姐吧,希望没弄错,否则就汗~水~

很多存货被baby那厮给清空了(原来的SYSER论坛有很多存货和文章,居然被清空 哭……)

原创作品:到bbs.sys8.cc找找吧,最近在搞K++STP

小Tale 还认识我不?      以前 好几年前貌似还破过我的挂哦
是昔流芳 发表于 2011-2-8 11:07
通过申请,请等待管理员修改用户组.
y123456789 发表于 2011-2-8 11:16
kills  我好像看过额

的确是个大牛