吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 多机位同步软件 Syncaila 1.3.2 汉化版

隐身流浪客 发表于 2018-9-8 23:17

多机位同步软件 Syncaila 1.3.2 汉化版
本软件为原创汉化

软件简介:
官网:https://syncaila.com
Syncaila是视频编辑器的专业工具,可以对来自多个摄像机和录像机的视频和音频片段进行全自动同步。
这个是专业的多机位同步软件,经常做多机位拍摄和视频剪辑的朋友应该都熟悉,就不多介绍了。

注意事项:
我汉化这个是正版,有30天试用期。“云在天”大神已分享和谐补丁,需要的可以到这里下载:https://www.52pojie.cn/thread-794041-1-1.html

软件界面(鼠标点击可查看高清原图)

如果觉得本次分享对你多少有点用,可否给个评分,非常感谢。
下载见附件:
下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 340)

免费评分

aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 我很赞同!
liujunfeng3321 + 1 + 1 支持岛主原创······岛主威武
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz10533 + 1 + 1 我很赞同!
小丫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cqding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhwxj + 1 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lujun1996 + 1 + 1 我很赞同!
a709447628 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
敛弈逆袭 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乐天骥 发表于 2018-9-12 06:26

楼主和云在天两位老师把这款软件分别汉化、破解如锦上添花,完善的至善至美,完全符合我等屌丝小白愿望!
实属难得给力的好帖子!佩服佩服!
乐天骥 发表于 2018-9-12 08:05

版主老师破解辛苦,右上角的:免费非试用  变成了:Licensed to:(许可:),不是一般的强大啊!是特别强大!
shaunkelly 发表于 2018-9-8 23:29
 楼主| 隐身流浪客 发表于 2018-9-8 23:31
shaunkelly 发表于 2018-9-8 23:29
你自己原创汉化的?

恩,今天刚汉化的。
Mr.Gu 发表于 2018-9-9 00:05
感谢分享!
云在天 发表于 2018-9-9 05:03

就单纯晒个图
e12500 发表于 2018-9-9 05:42
收藏备用,以备不时之需
无闻无问 发表于 2018-9-9 08:05 来自手机
不错不错啊,感谢分享…
a709447628 发表于 2018-9-9 08:24
吓我一跳,还以为是,,,
yangcg8 发表于 2018-9-9 08:26
谢谢分享
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2018-9-9 08:33 来自手机