吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[LSG申请] flq申请加入[LSG](非技术途径).

关闭 [复制链接]
flq 发表于 2011-2-4 00:06

不管你有没有技术,有没有经验,都可以加入进来,共同提高.我们给你提供学习的基础资料,但需要自己的努力,我们最后只要最好的。
啥也不说,就为这句话来的。
望通过。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LShang 发表于 2011-2-4 00:41
冲楼主的标题,个人感觉就通不过...
nofriend 发表于 2011-2-4 00:43
回复 flq 的帖子

如果你给出进LSG的动机以及以后的打算的话,我猜,几率或者会提高!

你猜对了  发表于 2011-2-4 00:46
 楼主| flq 发表于 2011-2-4 00:51
学习技术,因为只有在最好的地方,才能学到更多的精髓.  
我这人话少,有好的团队一起学习,一起交流,是每个人都想的...

通过自己努力能留下来当然更好,不行的话下次在来.

nevsayno 发表于 2011-2-4 01:06
lz,lsg是啥?
 楼主| flq 发表于 2011-2-4 01:12
nevsayno 发表于 2011-2-4 01:21
回复 flq 的帖子

哦       看来技术途径是最快最简单 的      
alos 发表于 2011-2-4 02:05
你的标题不对啦  改一改
 楼主| flq 发表于 2011-2-4 02:19
回复 alos 的帖子

恩 好了。谢谢了
是昔流芳 发表于 2011-2-4 07:31
通过申请,请等待管理员修改用户组.