吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 小象学院 python 零基础学习 课件及代码

lkq313095929 发表于 2018-8-25 17:21
小象学院  python 零基础学习 课件及代码https://pan.baidu.com/s/1xxdy8DUaWqoCyyh7i2LNUA     密码:gn27

高阶  含代码 ,反正我没有看懂,又看懂得,方便的话告诉我下
https://pan.baidu.com/s/1BmMTkJdEuuAzTBGHadVyzw#list/path=%2F   密码:ahqv

免费评分

时光旅行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维系小冉 + 1 谢谢@Thanks!
呵粑粑牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxddtc + 1 热心回复!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万事笔通 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

long365 发表于 2018-10-8 22:18 来自手机
作为一个新人,我决定 一切听版规的,好好学习,多听多看,少说
very 发表于 2018-8-25 17:31
zhu1123 发表于 2018-8-25 17:32
Darren-Wu 发表于 2018-8-25 17:53
正需要,强势插入,感谢分享
EVANLEE 发表于 2018-8-25 17:53
感谢楼主分享,共同学习。
ghost1999 发表于 2018-8-25 18:33
谢谢@Thanks!
HashMp 发表于 2018-8-25 19:13
感谢分享
preety110 发表于 2018-8-25 20:14
也准备学习一下这个,上学期间学的,都已经还给老师了。
小贺贺 发表于 2018-8-25 22:00 来自手机
学习 学习
水泥工艺学 发表于 2018-8-25 23:58
感谢楼主分享,共同学习。