吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 阿里巴巴.主图.详情图.下载

abcing 发表于 2018-7-27 17:46

2018.8.1 更新:

• 收到好多小伙伴的留言说,为什么要开发这样的盗图软件?
  • 我解释一下,如果没有通过商家授权,的确属于盗图行为,这种我也没办法控制,那么有商家授权,况且又是分销他们家的商品。何来盗图之说?

因为自己是做某宝的,所以经常会在阿里巴巴找图片。但手动去下载比较累。于是就有了这一个工具 。

输入阿里巴巴地址,点击开始。就好了。

根据当前的ID,下载主图,与,详情页的图,不保存文字等信息。

以下是测试ID:565251640312

测试结果:

主图:

详情图:

证明:

有任何建议请留言给我!

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1PIzaIC48ZU_OS-XbWmP5XQ
密码: 6qb8

如果有帮到您,或者,您喜欢,麻烦【免费评份】给一波       ▼▼▼▼       向箭头年齐!

免费评分

barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duhao21 + 1 + 1 我很赞同!
zkj123456 + 1 我很赞同!
浮尘云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊小白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Suguu + 1 谢谢@Thanks!
喜闻 + 1 + 1 我很赞同!
腰围两尺99 + 1 + 1 热心回复!
hankitenn103 + 1 + 1 我很赞同!
梦入红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的名字、 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cookft + 1 谢谢@Thanks!
七叶树cb + 1 我很赞同!
蓝眼睛卜霸奔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qbnet1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as985623 + 1 + 1 我很赞同!
yyhlm + 1 我很赞同!
omar111 + 1 + 1 热心回复!
qingcai888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgj03 + 1 + 1 我很赞同!
qq200800704 + 1 + 1 我很赞同!
h96722 + 1 + 1 我很赞同!
dahuangben + 1 + 1 热心回复!
nododo1027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
岂止于帅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xj8t + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Van + 1 我很赞同!
小周 + 1 谢谢@Thanks!建议增加颜色属性下载图。。
煞笔 + 1 + 1 我很赞同!
龙叔 + 1 + 1 大赞!建议添加“规格图”和“产品属性”
zhzhz8899 + 1 + 1 我很赞同!
www198352 + 1 + 1 能开发一个现在某宝的吗?
xyxiong007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skhzhuanqian + 1 + 1 雪中送炭,必须点赞
KisS嫌弃℡. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangyin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dokusen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
视觉设计研究所 + 1 我很赞同!
yuxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南南南 + 1 用心讨论,共获提升!
ws525776625 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxj411 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Grovin 发表于 2018-8-2 12:31
的确是个好东西,感谢楼主!!!!
 楼主| abcing 发表于 2018-8-1 12:05
胶之驴 发表于 2018-8-1 11:16
盗图可耻,不知道楼主为什么要做盗窃支持产权的软件。

如果没有通过商家授权,的确属于盗图行为,这种我也没办法控制,那么有商家授权,况且又是分销他们家的商品。何来盗图之说?
shaunkelly 发表于 2018-7-29 17:10
林随云 发表于 2018-7-29 18:24
非常谢谢  很有用
xz0125xz 发表于 2018-7-29 18:27
这个不错!感谢啊!
a910673331 发表于 2018-7-29 20:07
这个有什么用呢 楼主
157332 发表于 2018-7-29 20:28
盗图总被举报啊!
5256789411 发表于 2018-7-29 20:34
这个实用 感谢分享
 楼主| abcing 发表于 2018-7-29 21:01
shaunkelly 发表于 2018-7-29 17:10
这个算不算盗图呢?

算。毕竟是别人拍摄的。但如果非要算,你保存的仓空姐姐也是导图。
ylr001 发表于 2018-7-29 21:06
感谢分享小工具
慕曦 发表于 2018-7-29 21:12
有保存淘宝的吗