吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【吾爱破解】PUSH窗体法破解某战场辅助 更新最新辅助

qqxuanxuan 发表于 2018-7-24 00:49

第二次发帖还是有点紧张
如果 有什么违规的地方

版主大大通知一哈

push窗体法只能用于易语言程序
现在辅助一般都是    验证界面和功能界面(验证界面   通俗讲就是输入卡密的地方)
所以  我们要绕过这个地方
废话不多说    进入我们的正题吧    GO

查壳  要养成一个良好的习惯(相信谁都会)

没壳   喜悦感   啊哈哈
直接拖进OD
我们直接CTRL+F查找易语言窗体特征(push 10001)注意 中间要加空格
经过测试这个不是功能界面
所以  我们   CTRL+L  直接查找下一次
这个也不是
CTRL+L 继续查找下一个
(是不是功能界面可以一个一个测试的   具体怎么测试看完你就知道啦)
这个就是功能界面了
我们直接  空格汇编  把里面的代码全部复制
复制好了  取消汇编   切记不要把里面的代码改了
这样我就不用去记了
接着   CTRL+B   查找二进制特征码(FF 25
这里就是了   
如果你破解其他易语言程序的时候查找特征码来到的不是这样有很多JMP跳转的话
直接CTRL+L查找下一个
我箭头指的就是我们要改的地方
直接  空格汇编  把我们刚刚复制的粘贴进去
点击汇编按钮即可
我们保存文件运行(保存文件不用说了吧)如果  不会我以前的贴子有

成功了
大家可以找找几个辅助实战

在这里    感谢吾爱论坛给了我一个学习的地方   也感谢有大家的支持
小弟抱拳了  谢谢大家

这个辅助已经更新到5.0了   楼主已经破解了   楼主亲测试有效
原版和破解版都在里面了   练手的下载吧
5.0下载地址:https://www.lanzouj.com/i1i2fpg
建议影子系统
建议影子系统
建议影子系统

免费评分

HxiaoH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚兮 + 1 + 1 楼主来个VMP破解教程
黄秋生 + 1 就一个壳子,就去都没功能的
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
Farewell丶小伍 + 1 + 1 楼主破解一下战狼呗
李飞飞 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
123xiaokedou + 1 + 1 楼主来个VMP破解教程
四句显微镜 + 1 + 1 热心回复!
孤世 + 1 + 1 热心回复!
smisjk62 + 1 + 1 为毛我遇到的全是vmp
yaosenshun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangwenjunqqai + 1 + 1 这种垃圾挂 还需要破解? 无后坐没有 瞬击没有 光速子弹没有 楼主 幸苦了 .
ztt3618 + 1 + 1 能破解个收费的雷电模拟器辅助不?来点挑战
shengsheng1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九零0753 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
APK1664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森眸暖光 + 1 + 1 我很赞同!很详细的 大赞
heiheihahahei + 1 + 1 我很赞同!
15950782833 + 1 我很赞同!
路哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
gc886 + 1 我很赞同!
xiaxinxin + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18600766335 + 1 + 1 雷电的模拟器可以用吗?大佬破解个雷电收费的呗
laoxiea + 1 热心回复!
812203336 + 1 这是E盾的个人版,PUSH是没有功能的!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1203489300 发表于 2018-7-24 17:38
我来问几个问题屡屡思路,
1、你的PUSH 10001的窗体法是不是说E语言都可以用你这样的步骤去破解?
2、你的查找窗体是怎么样得知他是不是你要找的窗体?(原谅我一点儿也不懂吧)
3、你的二进制特征码是怎么样来的?(是通过那个数值转换的还是说怎么样一个步骤得出的?)
对的 我就是什么也不懂的小白,兄弟你说的对别人来说可能会很简单,对我来说却很难,也请你帮我做做解释,或者补充一下帖子。这个论坛千千万万像我一样的小白会感谢你的
a693709 发表于 2018-7-27 16:56
aoc110 发表于 2018-7-24 10:34
新人不解!为什么搜push 10001和FF25,push 10001是窗口固有的代码吗?FF25是功能窗口的二进制吗?

PUSH 10001是易语言特有的窗口代码, FF 25是易语言特征码,启动窗口特征,反正只对易语言适用就对了
wbk0753 发表于 2018-7-24 03:38
兄弟,我有手机版和电脑版辅助软件,但是不会破解,都要买卡的,你能试一下破解吗
吾爱小小帅 发表于 2018-7-24 01:10
支持一下,我有个不知道带了什么壳的个弄了好久都还没搞定,学习下思路
xiao_ya 发表于 2018-7-24 01:12
没有技术含量啊!
忧桑Di使者 发表于 2018-7-24 01:33
这个同样的贴今天有见
慕名而来a 发表于 2018-7-24 01:34
这个方法不错哦   
wbk0753 发表于 2018-7-24 02:40
然而没有用啦
YANZHICHEN 发表于 2018-7-24 04:06
好久不用  都不怎么会了   试试
丿Tea丶玉帝哥哥 发表于 2018-7-24 04:36
简单的一批~~~~~
CherryGods 发表于 2018-7-24 06:40
哈哈,这个破解流程,可能这个辅助作者就没想过不会被破解吧