吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] PC Wechat 防撤回教程

snail_ 发表于 2018-7-22 00:12

授人以鱼不如授人以渔
以下链接已失效,此方法依旧可用   喜欢的下面可以评分加个吾爱币和热心值
成品:
      https://pan.baidu.com/s/1MGml8U5tmtLK0TnPmIAGYw 密码: 83nc
     (解决了崩溃的问题,我微信不是新版emmmm  已更新 2018年7月23日15:44:54)

实现方法:
这个dll
查字符串
搜  revoke  
下面的call改为nop
防撤回已实现,保存为dll

本地测试没有出现 崩溃等问题  

222.png 111.png

测试版本

注: 关于是否会封号等问题,不作任何保证,本文仅供交流和学习.

免费评分

xsyl88 + 1 + 1 热心回复!
波塞冬之吻 + 1 + 1 热心回复!
一个普通程序 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qblcj + 1 我很赞同!
raul0121 + 1 + 1 我很赞同!
finlin + 1 我很赞同!
ImLee + 1 链接失效了
laoying2727 + 1 我很赞同!
一心爱你 + 1 + 1 热心回复!
yumao + 1 + 1 参考楼主的帖子我成功修改了最新的2.6.4.47版本
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
温州小白白 + 1 + 1 我很赞同!
鸡受哥 + 1 我很赞同!
Derto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huishu + 1 热心回复!
周杰伦 + 2 + 1 能用,OD改后,撤回会崩溃
微草人Veciosion + 1 + 1 我很赞同!
zypzyh007 + 1 我很赞同!
嘿刻露壹 + 1 厉害
xiaosaohuo11 + 1 + 1 我很赞同!
Frank6120ci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05306213 + 1 + 1 非常感谢,好东西
Juno18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThomasKNuo + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 1 今天最后一分。。。赞一个!!
Moncin + 1 我很赞同!
只为改变世界 + 1 + 1 要是能有撤回提示就更完美了,要不然都不知道
zjh47 + 1 + 1 我很赞同!
带投大哥呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霁夜茶 + 1 用心讨论,共获提升!
windowskk + 1 + 1 一撤销就挂掉了
um.haha + 1 + 1 谢谢分享,目前有个情况是如果对方撤回软件就会报错崩溃
blackman888 + 1 我很赞同!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Golo + 1 谢谢@Thanks!
梦的告白 + 1 + 1 发现一个问题,可以防撤回,但是对方只要撤回就会报错
李二郎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhilun5230 + 1 + 1 2.6.3.78版本,切换群聊天窗口会退出报错,奔溃多次后需要重新安装wetchat
zlmqq + 1 我很赞同!
1455018613 + 1 亲测最新版的微信用不了,登录直接闪退!
810086218 + 1 + 1 撤回微信就直接崩溃
Wtboy + 1 + 1 我很赞同!
淚紅顔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzoomm + 1 + 1 热心回复!
TENG641105050 + 1 + 1 我很赞同!
lijinfeng043 + 1 下载链接怎么点都是回到主页

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 5, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| snail_ 发表于 2018-7-22 16:05

成品已更新
 楼主| snail_ 发表于 2018-7-22 16:07
华夏可人 发表于 2018-7-22 13:14
这个实现的功能是“对方撤回之后,自己这边信息还保留吧?”

对的,对方撤回之后本地没任何变化
chenguojun 发表于 2018-12-26 22:32
感谢楼主,亲测方法对最新版2.6.6.25依然有效,且无闪退出错等等问题
 楼主| snail_ 发表于 2018-7-25 10:49

有,改的im.dll 好友消息和群消息放撤回,有空我再发一贴
 楼主| snail_ 发表于 2018-7-23 21:11
我风之浪子 发表于 2018-7-23 18:51
是直接替换就行了吗,还是要用到你图片的工具呢。

直接替换
gxdljml 发表于 2018-7-22 00:27 来自手机
沙发,沙发,第一个回复?
 楼主| snail_ 发表于 2018-7-22 00:30
gxdljml 发表于 2018-7-22 00:27
沙发,沙发,第一个回复?

嗯,是你
dante2732 发表于 2018-7-22 00:55
这个会容易被封号么
huoji09 发表于 2018-7-22 02:43
不明觉厉,努力学习,争取看明白
snail817 发表于 2018-7-22 03:48 来自手机
努力学习
大圣美工设计翟 发表于 2018-7-22 05:53 来自手机
努力学习吧
Lcc8622 发表于 2018-7-22 06:08 来自手机
会不会被官方查出来说开挂呀~
pnmlunix2032 发表于 2018-7-22 06:36
电脑微信版本升级了也还可以吗?
马甲小呗 发表于 2018-7-22 07:14
有点强大。