吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] python spyder爬虫

Zero0 发表于 2018-7-21 15:40
新手第一次发帖,多多包涵

这是前端时间,学spyder时写的爬虫,爬虫大概运行了一下午。主要是因为爬取速度被我调慢了。

不能给人家服务器增加过大的压力不是。

运行一下午,爬取妹子图  压缩包共计7.41GB

吃不消

附上链接 源代码及数据链接    链接:https://pan.baidu.com/s/1XO8WRkwH8ITOrUb1-Kh7rw 密码:lnq3

免费评分

左岸繁华 + 1 + 1 我很赞同!
jshon + 1 + 1 多谢楼主分享,CB奉上!
skyfallall + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhuzhu421 发表于 2018-7-21 15:53
一起来学习爬虫  Pathon   大趋势  大势所趋   好好学  谢谢楼主分享
jshon 发表于 2018-7-22 18:34
Zero0 发表于 2018-7-22 18:00
完了完了太久了,忘记了, 试试huan.moe    或者zero

感谢楼主,密码是zero
anyu23 发表于 2018-7-21 15:49
枯酒Bei空影 发表于 2018-7-21 15:50
挺好的谢谢
 楼主| Zero0 发表于 2018-7-21 16:00
感谢分享,windows环境、python版本分别是?

python3 windows10
 楼主| Zero0 发表于 2018-7-21 16:01
感谢分享,windows环境、python版本分别是?

python3.6
秦萧 发表于 2018-7-21 16:08
谢谢分享
jshon 发表于 2018-7-22 11:27
望楼主告知解压密码
 楼主| Zero0 发表于 2018-7-22 15:15
jshon 发表于 2018-7-22 11:27
望楼主告知解压密码

哇,你下载完了。。。。全是cos图,密码好像是   huan
jshon 发表于 2018-7-22 17:12
Zero0 发表于 2018-7-22 15:15
哇,你下载完了。。。。全是cos图,密码好像是   huan

密码不对