吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第二课] 官方第二课createprocess函数位于kernel32.dll中

zyz 发表于 2018-7-13 21:31 来自手机

官方第二课,kido老师讲的最后一个弹网页createprocess函数中断在断点,在堆栈窗口追踪到反汇编窗口,位于kernel32.dll中,界面显示是灰色的,nop填充以后复制到可执行文件是dll格式,系统是win7,x64系统,在官方虚拟机下这种断点不能中断,会跑飞

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zyz 发表于 2018-7-17 17:16
一个思路:在diaglogbox那里能看到睡眠时间,所以想到把对话框和睡眠整段retn然后就两个一起去掉了
 楼主| zyz 发表于 2018-7-14 11:17

还是有最后一个弹网页,求大佬指点,程序在网盘
https://pan.baidu.com/s/1cvU15zRB71vE-cpr14yaYQ
顺便问下,如果前后改了好多处怎样一次性保存
Hmily 发表于 2018-7-17 16:59
第一个,不要直接改系统文件,他只是为了测试吧?

最好不要一次性保存,我不好和你说有什么问题,建议一个修改一个保存。
 楼主| zyz 发表于 2018-7-17 17:02
Hmily 发表于 2018-7-17 16:59
第一个,不要直接改系统文件,他只是为了测试吧?

最好不要一次性保存,我不好和你说有什么问题,建议一 ...

谢谢H大,我接着看后面的啦
 楼主| zyz 发表于 2018-7-18 16:20

KIDO是真的皮
冥界3大法王 发表于 2018-9-13 13:30

其实只要你冷静的思考,就能想通一个问题:
多数程序都是 先看到的一个窗口,而那个窗口对应的api叫什么名字?
如果这个程序退出时,又会执行某种类型的api函数对应哪些名字呢?
所以一前一后自然就有了一个区间段。
然后你再想想程序会往哪一个 区段 存执行的代码?
如果用W32dasm来提取这部分代码,那么得到的地址就变得 只有 1/6 了
编个程序下上一批断点,还怕不能断下来么 ~~
如果你是轰炸机的机长,攻击目标的范围都有了,打击精度用程序来实现,再缩小一点,又有何难呢~~